홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집당골  
이걸 왜?
20 Comments
개집당골 2023.03.29 14:04  
이걸 왜?

럭키포인트 8,930 개이득

풀파워야메떼 2023.03.29 14:05  
[@개집당골] 이 친구 낭만이 없네

럭키포인트 20,166 개이득

호박고구마빌런 2023.03.29 14:08  
전기차도 소리안나면 엔진소리넣으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

Gimori 2023.03.29 14:09  
[@호박고구마빌런] 이미있음

럭키포인트 10,214 개이득

호박고구마빌런 2023.03.29 14:46  
[@Gimori] 와아우
flavor 2023.03.29 15:36  
[@호박고구마빌런] 근데 듣기 불편한 소리를 내던데. ㅎㅎ

럭키포인트 6,058 개이득

봉봉러쉬 2023.03.29 19:48  
[@flavor] 되게 신비로운 소리로 들리던데 사람마다 다르네

럭키포인트 13,153 개이득

flavor 2023.03.29 20:49  
[@봉봉러쉬] 아예 내부소음 내는건 끄고 다님.
그래서 그런지 밤에는 적막함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,528 개이득

세종 2023.03.29 14:27  
[@호박고구마빌런] 이미 그렇게 하고있음

럭키포인트 3,545 개이득

애플 2023.03.29 14:37  
[@호박고구마빌런] 마세라티 전기차

럭키포인트 18,925 개이득

Synchronize 2023.03.29 17:49  
[@애플] 벌써 들리는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

다리가죠아 2023.03.29 15:52  
[@호박고구마빌런] 시각 장애인을 위해 전기차들은 모두 소음을 내고 있습니다.

럭키포인트 22,102 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.29 17:17  
[@호박고구마빌런] 이미 법제화되있죠

초기 전기차나 하이브리드 조용하다고 골목길등 사고위험크다는 의견에따라
의무장착으로 나옵니다 소음발생기

럭키포인트 28,267 개이득

스마트키 2023.03.30 00:06  
[@호박고구마빌런] ㄱ이이이이이잉이이이ㅣㅣㅇ이이이이ㅣㅇ

럭키포인트 15,513 개이득

ddm빵 2023.03.29 14:40  
걍 하드 하나를 더 끼라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

유주 2023.03.29 14:43  
백색 소음 같은 건가

럭키포인트 11,808 개이득

Porter 2023.03.29 14:51  
미쳤나바ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘말로 갬성 이긴하네

럭키포인트 25,785 개이득

mamba 2023.03.29 16:39  
나중엔 진짜 디스크 하드가 아에 단종되면 진짜 이런게 갬성으로 잘 팔리는 시대가
올꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,038 개이득

야크킹 2023.03.29 19:47  
하드디스크 우웅띡 우웅띡 이소리 나면서 읽기속도 느려지면 존나 조마조마 한데 하드불량 걸렸나 싶어서

럭키포인트 11,370 개이득

호노카 2023.03.29 20:41  
그러면 인터넷 연결할때도 옛날 전화모뎀소리 나게하지~

럭키포인트 15,668 개이득

제목