홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
미국이었으면
어딜 감히 덴티스트가!!! 했을 건데
BEST 2 winter는겨울  
진짜 천박하네
BEST 3 미미짱의복수  
딸 관련된거에 눈돌아가는거 이해할수도있지만
정신차리고 참을건 참아야 진짜 어른이지...
19 Comments
몸살 2023.02.16 20:00  
싸다구?

럭키포인트 28,364 개이득

오구 2023.02.16 20:03  
어금니 나가면 직접 임플란트 박아주나

럭키포인트 5,241 개이득

winter는겨울 2023.02.16 20:07  
진짜 천박하네

럭키포인트 12,054 개이득

미미짱의복수 2023.02.16 20:12  
딸 관련된거에 눈돌아가는거 이해할수도있지만
정신차리고 참을건 참아야 진짜 어른이지...

럭키포인트 14,447 개이득

땡컨소혜 2023.02.16 20:14  
아니 그래도 같은업계 종사하는사람이 이해를 더 해줘야지 뭐하는거냐

럭키포인트 28,910 개이득

히하 2023.02.16 20:17  
미국이었으면
어딜 감히 덴티스트가!!! 했을 건데

럭키포인트 29,259 개이득

짜장면한그릇 2023.02.16 20:30  
[@히하] 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,863 개이득

로또기원 2023.02.16 23:45  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,760 개이득

Pokemonjwp 2023.02.16 20:30  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz인실좆 당해봐라

럭키포인트 14,129 개이득

너무커자나 2023.02.16 20:32  
응 딸위해 깜빵으로 가주시고~

럭키포인트 495 개이득

파워태클 2023.02.16 20:39  
합의 안해주면 구속 당하겠는걸

럭키포인트 1,079 개이득

꽃길 2023.02.16 20:46  
어휴 미쳣네ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘나가는 치과의사길래 복도에서 대놓고 아구창을 날리냐

럭키포인트 4,172 개이득

Nala 2023.02.16 21:04  
배운사람인데 어떤 벌 받을지 알고도 저랬다는게 신기하네 벌이 약한이유인가 그것을 뛰어넘는 분노인가 알면서 감안한 복수인가 이해가 잘 안가긴한다

럭키포인트 4,496 개이득

폴로킴 2023.02.17 02:00  
[@Nala] http://medicalworldnews.co.kr/m/view.php?idx=1425349808

https://www.doctorsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=102203

궁금해서 찾아봄

럭키포인트 13,227 개이득

Nala 2023.02.17 07:52  
[@폴로킴] 아휴.... 이해가안가네요 링크 감사합니다 행복하시고 복 많이받으세요~!

럭키포인트 19,604 개이득

샌님 2023.02.16 21:22  
찾아보니까 2015년 사건이네요.

럭키포인트 3,477 개이득

살아있다는것은 2023.02.16 22:24  
중립이요

럭키포인트 29,999 개이득

광또 2023.02.17 07:24  
[@살아있다는것은] 기사 읽고 와보세요 중립을 놓을수가 없어요

럭키포인트 27,423 개이득

클럽맨 2023.02.20 08:55  
덴티스트라 이빨해줄수있어서 얼굴만 치는건가?

럭키포인트 27,932 개이득

제목