홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김소희  
진실이 봉인되는데 걸리는시간 20초 ㅋㅋ
BEST 2 무농약사이다  
진짜 역사상 가장 병.신같은 이념일 것 같다 페미니즘
BEST 3 머쓱타드  
20초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
머쓱타드 2020.02.06 17:39  
20초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

김소희 2020.02.06 17:40  
진실이 봉인되는데 걸리는시간 20초 ㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

무농약사이다 2020.02.06 17:49  
진짜 역사상 가장 병.신같은 이념일 것 같다 페미니즘

럭키포인트 8,365 개이득

꽐라센도 2020.02.06 17:52  
강철의 연금술사 이누야샤 란마1/2 세일러문 CLAMP작품들 정도밖에 모름

럭키포인트 9,313 개이득

스승님 2020.02.06 18:28  
보통 여작가들이 환생 이런거에 환장하던데

럭키포인트 9,840 개이득

콩벌레 2020.02.06 18:42  
나도 조개들끼리 비비는 갯벌 판타지 있긴함

럭키포인트 610 개이득

개집커플 2020.02.06 20:19  
남녀가 서로를 이해하고 평등해져야 하고, 결국엔 그렇게 될거라고 믿음.
근데 그 시기가 꼴페미때문에 적어도 100년은 늦어질거임.

럭키포인트 815 개이득

네이마르 2020.02.06 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,321 개이득

개집속개 2020.02.06 20:31  
20초 캇

럭키포인트 4,634 개이득

동네착한청년 2020.02.06 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹
제목