홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
빵준 2020.04.23 16:25  
추리하는 내용을 그냥 대화로 다 풀어버림..

럭키포인트 798 개이득

웃는남자 2020.04.23 16:26  
선수입장

럭키포인트 2,672 개이득

차율무 2020.04.23 16:27  
빙고는 개이름

럭키포인트 4,363 개이득

송하영 2020.04.23 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,183 개이득

Blitzkrieg 2020.04.23 16:34  
탐.정.

럭키포인트 9,229 개이득

스팸 2020.04.23 16:36  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

LACOSTE 2020.04.23 16:40  
비아이엔지오!

럭키포인트 9,570 개이득

무빙무빙 2020.04.23 16:40  
근데 이런 건 많자나. 살인의 추억에서도 나왔고

럭키포인트 9,028 개이득

프로댓글러 2020.04.23 16:45  

럭키포인트 7,294 개이득

이슬처럼 2020.04.23 16:48  

럭키포인트 7,139 개이득

황제폐하 2020.04.23 18:03  
감독이 누군지만 잘 보면 된다
그럼 피해다니기 쉬움

럭키포인트 6,191 개이득

맨티스 2020.04.23 18:58  
주인공이 범죄 해결이 맘대로 안되면

일단 예전에 알고지내던

천재 해커 오타구 친구 찾아가서
그 친구 살짝 설득하면 키보드 몇번 두드리고
다 해킹해줌

럭키포인트 2,102 개이득

변태왕 2020.04.24 09:52  
[@맨티스] 이게 존나 ㄹㅇ 웃김 방구석에 컵라면 쌓아놓은 집 가서 너 이런저런 잘못한거 덮어줄께 하면 또 존나 해킹함

럭키포인트 2,710 개이득

elohssa 2020.04.24 09:08  
클라이막스 전에 뉴구 한명 인질되고 어렵게 찾아낸 인질이 몸에 폭탄 두르고있고 주변사람은 다 피하라고 지시한 후 혼자남아서 극적으로 폭탄해제해서 인질구출 공로를 혼자 독차지함

럭키포인트 7,345 개이득

제목