홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
경찰차에 계속 침뱉으면 어찌됨?
BEST 2 코키코  
[@사랑방손님과어머니] 진짜 미개하다
BEST 3 지금은이지은시대  
역추적해서 집이나 차정보 알아보고 똑같이 해야지

아니면 판사차에 ㅋㅋ
30 Comments
6060 2023.02.09 18:35  
오호라?..

럭키포인트 22,187 개이득

설현 2023.02.09 18:36  

럭키포인트 22,125 개이득

우상 2023.02.09 18:49  
다 뒤졌다

럭키포인트 22,919 개이득

EXID 2023.02.09 18:51  

어케 뭐라 하냐고..

럭키포인트 23,042 개이득

지금은이지은시대 2023.02.09 19:12  
역추적해서 집이나 차정보 알아보고 똑같이 해야지

아니면 판사차에 ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

치킨시킴 2023.02.09 19:41  
애초에 주차가 문제임

럭키포인트 20,892 개이득

Privilege 2023.02.09 20:18  
메모

럭키포인트 27,154 개이득

멀대리우스 2023.02.09 20:19  
경찰차에 계속 침뱉으면 어찌됨?

럭키포인트 2,486 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.09 21:28  
나도 일찌감치 주차 ㅈ같이 하는 차들 있으면 운전석 창문에 가래침 푸짐하게 뱉어놓는데

럭키포인트 27,357 개이득

코키코 2023.02.09 21:29  
[@사랑방손님과어머니] 진짜 미개하다

럭키포인트 4,611 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.09 21:31  
[@코키코] 주차테러 당해봐 누가 미개해보이나
코키코 2023.02.09 22:05  
[@사랑방손님과어머니] 니가
김탱구 2023.02.09 22:22  
[@코키코] 챔피언

럭키포인트 7,513 개이득

코키코 2023.02.09 23:04  
[@김탱구] 니가

럭키포인트 12,957 개이득

개집윙 2023.02.09 23:32  
[@김탱구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐냐고

럭키포인트 6,390 개이득

누로도로 2023.02.09 21:41  
오.. 주차 개같이 한새끼 차엔 ㅈㄴ 뱉어야지...
난 잘하니까..

럭키포인트 18,008 개이득

복자형아 2023.02.09 22:06  
해석하기 나름일것같은데 담당형사가 피의자처벌  의지가 있으면 검찰송치해도 될 것같은디 ,,,

럭키포인트 29,583 개이득

앙백구띠 2023.02.10 11:02  
[@복자형아] 어떤 죄로????

럭키포인트 23,397 개이득

개집통 2023.02.10 12:23  
[@앙백구띠] 무슨 무슨죄로 가능해!!;

럭키포인트 14,772 개이득

앙백구띠 2023.02.10 14:01  
[@개집통] 아 몰랑!
복자형아 2023.02.10 14:42  
[@앙백구띠] 재물손괴 있잖아

럭키포인트 24,838 개이득

앙백구띠 2023.02.10 15:14  
[@복자형아] 안된다고 기사에 나와 있잖아
복자형아 2023.02.10 17:38  
[@앙백구띠]
복자형아 2023.02.10 17:40  
[@복자형아] 이건 돌에 낙서한 판례인데 이거랑 비슷하게 침뱉는것도 여러 판단기준으로 봣을때 재물손괴될수도잇자나 지우면 끝 단편적으로 볼게 아니라 !! 아닌가??ㅎㅎ
앙백구띠 2023.02.10 19:06  
[@복자형아] ㅇㅅㅇ 아냐.
Deodato 2023.02.10 11:39  
처벌이 안된다면 열받긴하네요..비둘기똥도 열받는데ㅠㅠ

럭키포인트 6,312 개이득

개야 2023.02.10 12:15  
주차를 ㅈ같이 해서 그런거 아님? 하루 뭐 그러면 그러려니 하겠는데 맨날 저렇게 주차해놓으면 침정도면 양반같음

럭키포인트 4,202 개이득

휴대용벽시계 2023.02.10 14:03  
남들이 보고 아는데도 지속적으로 침 뱉으면 모욕죄 성립 가능하다고 봤는데
아님말고

럭키포인트 20,392 개이득

Beewhy 2023.02.10 17:28  
근데 차 진짜 뭐같이대놧다 ㅋㅋ 인도주차걸치고 주차자리반먹고 그와중에 시각 장애인용 자리 다 먹고

럭키포인트 3,336 개이득

제목