홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 흠뻑 빠져버린 닛본st 뉴진스

코로나이전에 나온 일본 그룹인데 팀이름이 ATARASHII GAKKO (새로운 학교) 

뭔가 일본 특유의 광기에 대중성을 잘 섞은 느낌 

무대 퍼포먼스가 장난 아님

추가로 이거는 Ditto가 아련한 느낌이라면 학교의 공포분위기 Ditto 흑마법버전같은 느낌

https://youtu.be/IXfnrInr4xQ 

Best Comment

BEST 1 대통령  
재생버튼 위치가 절묘하네
BEST 2 천우희  
비빌걸 비벼야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 퀄이 다른데
BEST 3 복복  
뉴진스 뭔지 모르는 듯?
22 Comments
대통령 2023.03.19 19:19  
재생버튼 위치가 절묘하네

럭키포인트 24,162 개이득

부랄콩콩 2023.03.19 19:21  
형님 댓글 하나만 달아 주십쇼

거기다가 비추 박겠습니다

럭키포인트 5,451 개이득

눈팅청산 2023.03.19 19:27  
[@부랄콩콩] 아 왜~ 잼 있어 노래는 좋아 
에반게리온을 250 뽕짝 스타일로 부른것 같아

럭키포인트 19,135 개이득

스포티파이 2023.03.19 19:24  
얘들이 지하아이돌 그런거냐?

럭키포인트 11,668 개이득

모모무 2023.03.19 19:27  
[@스포티파이] 지하아이돌치곤 저포먼스가

럭키포인트 21,164 개이득

눈팅청산 2023.03.19 19:28  
[@스포티파이] 지하까지는 아니고 노래가 신나서 찾아보니까 해외공연 초청도 받아서 부르고 개인적으로 싫어하는 챌린지 영상도 슬슬 시작하는거 같아
천우희 2023.03.19 19:29  
비빌걸 비벼야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 퀄이 다른데

럭키포인트 7,986 개이득

눈팅청산 2023.03.19 19:31  
[@천우희] 그냐? ㅋ 내 취향이 좀 쌈마이 인가보네  왜 이렇게 좋지
천우희 2023.03.19 19:49  
[@눈팅청산] 일본 아이돌이 취향이 다양하게 나와서 그래 나한테 한 그룹은 맞음 한국처럼 비슷비슷하지않아
불량우유 2023.03.19 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네 개추!

럭키포인트 16,273 개이득

우씌 2023.03.19 19:45  
나도 얘들 맘에 들던데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,539 개이득

눈팅청산 2023.03.19 19:57  
[@우씌] 역시 ㅋㅋ 있을줄 알았어
opggvtuccw 2023.03.19 19:58  
노래 좀 중독성 있음

럭키포인트 17,486 개이득

지다단 2023.03.19 20:02  
근데 뭐 노래는 안경쓴애 한명이 다하고 3명은 곁가지인듯?

럭키포인트 4,619 개이득

복복 2023.03.19 20:41  
뉴진스 뭔지 모르는 듯?

럭키포인트 22,145 개이득

눈팅청산 2023.03.19 21:14  
[@복복] 아니 봉선류 같은 언어유희야 병맛 뉴진스 뭐 이런뜻으로 쓴건데  좀더 자세히 쓸껄
캡틴아메리카 2023.03.19 21:35  
인스타에 떠서 본적있음

럭키포인트 18,025 개이득

KARINA지민 2023.03.19 22:41  
취향차이라지만 이걸보고 무대 퍼포먼스가 대단하다던가~ 신선하다느니 중독성쩐다느니... ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ 수준이 훤히 보여서 안습.

럭키포인트 22,110 개이득

Bad민턴 2023.03.21 11:55  
[@KARINA지민] 뭘 수준까지 논하냐... 니 말대로 취향차이지... 참 댓글 뭐같이 쓰네 꼭 말을 그런식으로 넘어가야하나? 맘에 안들면 내스타일이 아니네 라고 쓰던가 차라리 댓글을 안쓰는것도 너의 경고마크를 없애는 방법이라 생각한다

럭키포인트 13,044 개이득

혜원 2023.03.21 11:10  
개별로...

럭키포인트 13,031 개이득

핫도그 2023.03.21 11:24  

럭키포인트 16,995 개이득

문봉 2023.03.21 11:25  
얘네 노래 가사가..

럭키포인트 2,124 개이득

제목