홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 n2vula  
채식해서 생리 끊긴거면 몸에 엄청 안좋은거 아닌가;;;;;
BEST 2 Benedixit  
생리 안 하는것도 문제있고 체온떨어지는것도 문제고 김밥먹는걸로도 속이 부대끼면 소화능력도 떨어진다는거고...
의식이 각성상태일때도 신체는 신체활동을 최소화 한다는거아님??ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 에비츄  
비건을 강조하는사람 특) 머리 나쁨
24 Comments
번저강 2021.03.09 16:05  
아무것도 안먹으면 똥도 안 나올텐데 왜 먹지?

럭키포인트 11,320 개이득

n2vula 2021.03.09 16:06  
채식해서 생리 끊긴거면 몸에 엄청 안좋은거 아닌가;;;;;

럭키포인트 22,026 개이득

우씌 2021.03.09 16:06  
생리 안 하다 조기폐경 오지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,038 개이득

화이트 2021.03.09 22:21  
[@우씌] stop이 아니라 pause 된거라 나중에 더 늦게까지 할수있는거 아니야??
난자는 갯수가 정해져있다던데
만약 pasue면 개이득일듯

럭키포인트 2,600 개이득

심리왕 2021.03.10 01:16  
[@화이트] 안에서 곪음

럭키포인트 13,957 개이득

밍나러 2021.03.09 16:07  
생리안하는건 오히려 문젠데 걍 주작일듯 애초에

럭키포인트 5,102 개이득

데미안릴라드 2021.03.09 16:09  
임신이 필요 없으면 생리 안해도 뭐 어떻게든 사는데 큰 문제는 없겠지

럭키포인트 23,137 개이득

콘샐 2021.03.09 16:14  
생리안하는게 좋은걸까..  몸에서 경고신호 보내는것중 하나일텐데...

럭키포인트 5,220 개이득

Benedixit 2021.03.09 16:17  
생리 안 하는것도 문제있고 체온떨어지는것도 문제고 김밥먹는걸로도 속이 부대끼면 소화능력도 떨어진다는거고...
의식이 각성상태일때도 신체는 신체활동을 최소화 한다는거아님??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

Ralo 2021.03.09 16:23  
생리 안하면 탈모오고 여자 몸에 암튼 뒤지게 안좋을텐데... 호르못이 맛이 갔다는 소리자너

럭키포인트 2,940 개이득

괴도루팡 2021.03.09 16:40  
체온 떨어지면 암 걸릴확률 올라가는거 모르나?? 암세포 키우는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,594 개이득

dlqjstodeh 2021.03.09 16:48  
생리 안하는게 좋은게 아닐텐데... 장점이라니.

럭키포인트 12,856 개이득

몽키D카리나 2021.03.09 16:51  
생리 안하는게 장점이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 15,075 개이득

뚜리따리 2021.03.09 16:54  
결론은 채식하면 몸 씹창난다는거네?ㅋㅋ

럭키포인트 16,403 개이득

에비츄 2021.03.09 16:58  
비건을 강조하는사람 특) 머리 나쁨

럭키포인트 22,150 개이득

임팔라 2021.03.09 17:07  
안아키스트 같은 소리 하고 자빠졌지

럭키포인트 16,499 개이득

탐크루즈 2021.03.09 17:12  
ㅋㅋㅋ 하라그래 빡대가리들 자연도태 가자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,723 개이득

젠틀맨 2021.03.09 19:22  
열심히 하세요~~~

럭키포인트 14,348 개이득

WadeWilson 2021.03.09 20:00  
폐경 앞당기네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,245 개이득

개붕 2021.03.09 20:06  
생리안하는게 장점 ㄷㄷ

럭키포인트 24,646 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.09 20:23  
생리 안하는건 여자몸에 문제가 있다는 뜻 아닌가?

럭키포인트 18,482 개이득

Kickass 2021.03.09 21:18  
몸이 죽어가고 있는데 비건새끼들은 그걸 모름 그게 오히려 좋아지는거라고 믿고 있음

럭키포인트 1,685 개이득

노유주 2021.03.09 21:28  
이런걸 볼때마다 비건은 절대 하지말아야지 라는 생각이 든다
몸이 나빠지는걸 장점이라고 쳐쓰고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,997 개이득

조이야같이살자 2021.03.09 22:56  
내가 지금 큰 수술준비 때문에 체중조절하고 장기 깨끗하게 하기 위해
풀때기만 먹은 지 50여일 다 되어가는데
원래 무게에서 7~8kg 감량했음
겨우 7~8이냐 할 수 있는데 몸이 급격히 나빠지면 수술에 영향이 있어 대신 풀이든 과일이든 많이 먹는다
근데 아무리 많이 먹어도 한계가 있더라
뭘 하더라도 몸에 힘이 없고 앉았거나 누웠다 일어나면 뒷목이 뻐근해 지면서 현기증이 나는데 아주 죽을 것 같다
이번에 절실히 느낀 게 비건의 삶은 건강할 수가 없다는 거다
하.. 아직 이 짓을 두 세달을 더 해야 한다

럭키포인트 28,906 개이득

제목