홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 축구왕슛돌이  
목 마르다고 농약을 먹네
BEST 2 칼도깨비  
짱깨강림 ㅋㅋㅋ
BEST 3 서울시장  
역겹다
24 Comments
공갈협박 2021.01.07 14:39  
잘하는짓이다

럭키포인트 10,025 개이득

정거정거 2021.01.07 14:39  
차이나머니 달달하지?

럭키포인트 15,117 개이득

서울시장 2021.01.07 14:39  
역겹다

럭키포인트 12,704 개이득

데미언릴라드 2021.01.07 14:39  
중국자본 들어갔구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,585 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.07 14:41  
목 마르다고 농약을 먹네

럭키포인트 15,005 개이득

자음 2021.01.07 19:06  
[@축구왕슛돌이] 캬....

럭키포인트 2,792 개이득

위도우매우커 2021.01.07 14:44  
최소한 한글로는 나와야지

럭키포인트 76 개이득

애플 2021.01.07 14:45  
투자조건이였겠지..

럭키포인트 133 개이득

이상한보통사람들 2021.01.07 14:48  
역하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,876 개이득

jamam 2021.01.07 14:50  
근데 중국자본이들어가도 한글로 광고를해야 제품광고가 되지않나

럭키포인트 8,996 개이득

Gimori 2021.01.07 14:53  
[@jamam] 중국에서 판권사간거면 이야기가 다르지.. 중국서도 틀거니까

럭키포인트 28,942 개이득

하이hi 2021.01.07 14:55  
[@Gimori] 근데 해외 유명 스포츠 경기 광고도 중국기업들은 걍 다 중국어로 박아놓던데
그래서 항상 누가 알아본다고 저러지 의문이 들었음

럭키포인트 16,541 개이득

며칠 2021.01.07 14:56  
[@하이hi] 근데 다 조ㅈ까고 내수시장만 잘돼도 될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,707 개이득

Gimori 2021.01.07 14:57  
[@하이hi] 쟤네 내수가 외수보다 크니까 그런거임..
우넘 2021.01.07 15:07  
[@Gimori] ㅋㅋ골때리네 바글바글짱개들 ㅋㅋ

럭키포인트 27,169 개이득

개집커플 2021.01.07 14:58  
꼭 헐리우드 영화보다가 핸드폰에 삼성 찍혀있고 모니터에 엘지 찍혀있다고 우쭐해 하는거 같네.
정작 미국놈들은 신경도 안쓰는데.

럭키포인트 3,853 개이득

팽현숙귄카 2021.01.07 16:49  
[@개집커플] 할리우드가 저런식으로 씹창이 났음. 미국놈들이 신경을 안쓴다고? 마케팅이 ㅈㄴ 무서운거야. 저렇게 야금야금 치고들어와서 시장 잠식하고 지좆대로 콘텐츠 만들라고 돈다발로 협박질하면 이제 우리나라 감독 데리고 전랑찍으라고 좆지랄하는 사태가 생겨남

럭키포인트 10,016 개이득

로얄쨩 2021.01.07 14:59  
저러다가 잠식당할듯
짱깨자본 먹다가 ㅈ될거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,120 개이득

망나니 2021.01.07 15:11  
블리자드 중국자본 먹고 뿅간거 본보기로 봐야지 이걸...에휴...

럭키포인트 27,995 개이득

dlqjstodeh 2021.01.07 15:30  
공산주의 인민이 자본의 힘이라고 말하는 아이러니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

칼도깨비 2021.01.07 15:32  
짱깨강림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,648 개이득

호나우도 2021.01.07 18:22  
응 안봐

럭키포인트 5,970 개이득

원정19호 2021.01.08 11:38  
어디 여고생이 편의점에서 훠궈를 먹아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,626 개이득

청주용암동 2021.01.09 02:52  
저기 나온 애들 다 욕해도 ㅇㅋ