홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
BEST 2 버들붕어  
[@장군] 우주 플랑크톤이 이긴다는거 못봄?
24 Comments
정배충 2021.01.04 16:21  
결말이 없네 그래서 호랑이vs사자 누가 이긴다는거야

럭키포인트 1,378 개이득

도도스포츠센터 2021.01.04 16:23  
[@정배충] 사자가 이긴다니까 그러네

럭키포인트 14,019 개이득

none 2021.01.04 16:24  
[@도도스포츠센터] 코끼리라는데요

럭키포인트 21,637 개이득

장군 2021.01.04 16:27  
[@none] ㄴㄴ 고래가 이김

럭키포인트 28,408 개이득

버들붕어 2021.01.04 16:28  
[@장군] 우주 플랑크톤이 이긴다는거 못봄?

럭키포인트 7,815 개이득

kuku 2021.01.04 16:27  
[@none] 고래가 이기는거 아님?

럭키포인트 5,857 개이득

평범한김치찌개 2021.01.04 16:39  
[@도도스포츠센터] 진지하게 호랑이가 이김. 애초에 크기가 다름

럭키포인트 28,169 개이득

흑백논리즐 2021.01.04 17:53  
[@정배충] 진지하게 호랑이입니다 이미 네셔널지오그래픽 및 기타 자료에도 나와용

럭키포인트 25,521 개이득

줄임말 2021.01.04 16:23  
호랑이가 이김

럭키포인트 3,312 개이득

밀감 2021.01.04 16:26  
호랑이가 더 귀여워서 승.

럭키포인트 18,597 개이득

혼다히토미 2021.01.04 16:27  
아니, 그냥 사자랑 호랑이 종족 상관없이, 더 싸움잘하는 애가 이김 -_-;;

에버랜드 사파리 보면 사자가 우두머리였을 때도 있었고, 호랑이가 우두머리였을 때도 있었음.
근데, 실제로 전투력은 라이거(사자+호랑이 혼혈)가 제일 쎄다는 얘기가 있음.

럭키포인트 3,675 개이득

Praha5 2021.01.04 16:27  
[@혼다히토미] ㄴㄴ 코끼리가 이김

럭키포인트 1,524 개이득

이지은 2021.01.04 16:43  
[@Praha5] 고래라니까 뭔소리함?

럭키포인트 24,609 개이득

몽키D카리나 2021.01.04 20:08  
[@이지은] 우주플랑크톤이라고 샹

럭키포인트 17,852 개이득

츤데레너부리 2021.01.04 16:29  

럭키포인트 8,159 개이득

오수형 2021.01.04 16:49  
[@츤데레너부리] 아무리 컨디션 좋아도 한민관이 브록레스너 못이기는거 아니냐?

럭키포인트 4,135 개이득

kmin9102 2021.01.04 17:18  
[@오수형] 브록레스너 뭐 중병걸려서 호흡기끼고 누워있고 한민관이 호흡기 뗄 기력만 있으면 가능하지 않음?

럭키포인트 12,155 개이득

자음 2021.01.04 17:45  
[@kmin9102] 맞는 말.

럭키포인트 8,912 개이득

발락 2021.01.04 18:56  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋ 장원급제 !!!

럭키포인트 1,733 개이득

풀파워야메떼 2021.01.04 17:19  
나는 군대개미가 제일 셀 거 같음

럭키포인트 24,917 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.04 17:23  
얘네 왜 싸우냐?
고윤정 2021.01.04 17:45  
할 게 없대

럭키포인트 9,994 개이득

가나다라바밥 2021.01.04 17:48  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,667 개이득