홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
이렇게되면 크린토피아 동물털 똥오줌묻은거 빠는걸 허용한다는 이야기네
BEST 2 미미짱의복수  
크린토피아 입장에서도 당연히 사장님편 들어주겠지 했는데
이러면 이제 크린토피아 이용할이유가없지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 루돌프가슴커  
저렇게 일처리하고 뉴스에 나오면 브랜드 이미지 더 떨어질텐뎈ㅋㅋ
16 Comments
루돌프가슴커 2023.04.05 09:26  
저렇게 일처리하고 뉴스에 나오면 브랜드 이미지 더 떨어질텐뎈ㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

이유경 2023.04.05 09:28  
켓맘들이나 그들 손 들어주는 기업이나 제정신이 아니네

럭키포인트 26,611 개이득

고양이혐오자 2023.04.05 09:57  
이렇게되면 크린토피아 동물털 똥오줌묻은거 빠는걸 허용한다는 이야기네

럭키포인트 17,926 개이득

bbhkp5 2023.04.05 14:49  
[@고양이혐오자] 브랜드 가치가 더 떨어지겠는데요.똥오줌 묻은 세탁기를 누가 쓰고 싶어하겠음

럭키포인트 28,683 개이득

반박시 2023.04.05 18:21  
워시앤조이가자

럭키포인트 10,725 개이득

미미짱의복수 2023.04.05 18:45  
크린토피아 입장에서도 당연히 사장님편 들어주겠지 했는데
이러면 이제 크린토피아 이용할이유가없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,575 개이득

oooooz 2023.04.05 18:54  
전국 캣맘들 좋다고 각종 오물묻은 이불 세탁하러갈거고 일반 이용자는 기피해서 폭망하겠지뭐

럭키포인트 10,878 개이득

교원wells 2023.04.05 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ캣맘들이 고양이 똥오줌 묻은거만 세탁하고 본인들이 입을 옷이나 덮을 이불 같은건 다른 곳에다가 세탁 맡기겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,082 개이득

설화가인 2023.04.05 19:32  
더러운거 허용한다는 이미지가 더 구려보이는데..

럭키포인트 25,394 개이득

진영팍 2023.04.05 19:33  
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,590 개이득

벨로스터 2023.04.05 19:52  
개고양이 똥오줌털 세탁소네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,964 개이득

야크킹 2023.04.05 20:07  
크린토피아 불매운동 해야하는거 아님?

럭키포인트 24,433 개이득

안중근 2023.04.05 20:13  
크린토피아는 이날 언론에 배포한 입장문에서 “가맹점에서 고객에게 부적절한 언어를 사용한 인쇄물을 부착하거나 폭언 및 욕설하는 행위는 허용될 수 없다”며 이같이 밝혔다. 이어 “이와 같은 행위가 심각하게 반복되면 계약 해지 사유가 될 소지가 있다”며 “해당 가맹점주에게는 이에 대한 가능성을 안내한 것이며, ‘계약 해지 통보’가 이뤄졌다는 일부 보도는 사실이 아니다”라고 강조했다.

가능성?

럭키포인트 28,426 개이득

불닭치즈볶음 2023.04.05 21:04  
문구에 대한 주의도 아니고 계약 해지면
크린토피아는 동물들 똥 오줌 털 묻은 세탁물을 허용한다는건데 일반 소비자들이 그런 세탁기 쓰고 싶을까

럭키포인트 9,900 개이득

할닉이없는데 2023.04.05 21:30  
이젠 크린토피아 더러워서 못가겠네;;

럭키포인트 23,181 개이득

멘탈리스트 2023.04.06 01:22  
크린토피아... 이상한 상황 만드네 ㅋㅋㅋㅋ. 저렇게하면 사람들이 고양이 털 똥 때문에 더 안가지

럭키포인트 421 개이득

제목