홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
민주당 ㅈ같아서 뽑아놨더니 또 지랄이네 이새끼들은 진짜 왜이러냐?
BEST 2 갓지  
애초에 저놈들은 생각자체가 청룡인들임 ㅋㅋㅋ
민주당은 저놈들처럼 청룡인되고 싶은 놈들이고 ㅋㅋㅋ
20 Comments
Ralo 2023.03.12 20:29  
민주당 ㅈ같아서 뽑아놨더니 또 지랄이네 이새끼들은 진짜 왜이러냐?

럭키포인트 6,872 개이득

피컬 2023.03.12 20:31  
이새 끼들이?!

럭키포인트 4,768 개이득

파워태클 2023.03.12 20:32  
뇌는 없이 국정 운영하니??

럭키포인트 23,779 개이득

illilililiil 2023.03.12 20:34  
그냥 허경영뽑는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,223 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.12 20:41  
나라가 왜 거꾸로 가냐

럭키포인트 7,425 개이득

미미짱의복수 2023.03.12 20:44  
이새끼들은 그냥 저 자리에 가면 당연히 저래도 되는건줄 아는거같음 ㅅㅂ

럭키포인트 22,865 개이득

갓지 2023.03.12 21:11  
애초에 저놈들은 생각자체가 청룡인들임 ㅋㅋㅋ
민주당은 저놈들처럼 청룡인되고 싶은 놈들이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,157 개이득

히하 2023.03.12 21:40  
[@갓지] 청룡열차 타면 청룡인이 되나요??

럭키포인트 2,264 개이득

글영문 2023.03.12 21:30  
법안은 국회에서 만들고

지금현재 국회에서 다수석을 차지하고 있는쪽이....?

럭키포인트 18,990 개이득

아재 2023.03.12 21:46  
[@글영문] .

입법은 국회 고유의 권한입니다만, 법의 개정은 행정부도 가능하고 저 위에 개인정보보호위원회가 국무총리 직속 산하기관이라서 행정부쪽이 먼저 움직여 일을 시작하는 모양새로 보입니다.

어디까지나 위원회와 대학이 연합하여 연구한 결과를 바탕으로 논의가 나온거니 저 자료를 행정부와 국회 중 어느 곳이 적극 채용하여 법을 개정하는지 지켜봐야 할 문제네요.

현재로선 행정부 기관이 내놓은 보도자료고요. 기사에는 국회가 언급된 바는 없으니 차차 기사 팔로우 해보죠.

럭키포인트 4,185 개이득

글영문 2023.03.12 22:50  
[@아재] 작년 9월부터면 전대통령이 뽑은 사람이 위원장으로 있을때네요!
아재 2023.03.12 23:28  
[@글영문] .

윤석열 대통령의 임기는 22년 5월 10일 시작, 한덕수 총리 임기는 22년 5월 21일 시작입니다.

작년 9월 = 22년 9월, 현 정권 시절이지 싶어요.

아 혹시 작년 9월 개인정보위 위원장이 전정권 인사라는 말씀인가요? 그렇다면 애매해지지만 엄연히 현정권에서 일어난 일이니 좀 더 두고보죠. 새로운 위원장이 22년 10월 7일부터 임기를 시작했는데 파기 할런지...
글영문 2023.03.12 23:37  
[@아재] https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD%EC%9D%98_%EA%B0%9C%EC%9D%B8%EC%A0%95%EB%B3%B4_%EB%B3%B4%ED%98%B8%EC%9C%84%EC%9B%90%ED%9A%8C_%EC%9C%84%EC%9B%90%EC%9E%A5

문재인 대통령이 뽑은 윤종인씨가 작년 10월까지 일하셨네요!
아재 2023.03.13 00:10  
[@글영문] .

넵 마지막 문단에 말씀드렸어요, 전정권 임명 위원장때 시작됐지만, 현재까지 계속 산학협력으로 연구되고 발표된 것이니 어떻게 진행될지 보면 될 것 같습니다.
아라가키유이 2023.03.12 21:31  
ㅈ같은 ㅅㅂ 뭔놈의 나라가 거꾸로 가냐?

럭키포인트 13,098 개이득

xamd 2023.03.12 22:41  
의도가 보이는데 진짜 국민을 멍청이로 보네

럭키포인트 27,494 개이득

젠틀맨 2023.03.13 08:41  
대한민국은 이미 망함

럭키포인트 21,950 개이득

킥애솔 2023.03.13 10:17  
지금 중요한건 행정고위부랑 여야당 집 보유 현황이다.
연착륙을 핑계로 다 팔아재끼고 튀낀놈들 분명히 있음.

럭키포인트 17,223 개이득

Milhouse 2023.03.13 10:25  
씨이팔...

럭키포인트 22,805 개이득

가을여행 2023.03.13 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,859 개이득

제목