홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rorirori  
대표없는 회사로 만들자 ㅋㅋ
13 Comments
rorirori 2023.02.10 00:35  
대표없는 회사로 만들자 ㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

안중근 2023.02.10 00:45  
미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,470 개이득

건담 2023.02.10 01:09  
자기 생활터에서 그러고싶을까...한심

럭키포인트 7,211 개이득

지금은이지은시대 2023.02.10 03:06  
jtbc 사건반장 관련 스탭일꺼 같다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,786 개이득

삼공 2023.02.10 03:21  
ㅂㅅ인가 그냥 한전 하자고 하면 될것을 돈을 준다 ㅇㅈㄹ하고 앉앗노

럭키포인트 5,253 개이득

애플 2023.02.10 07:14  
대표 쉑 개짠돌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,913 개이득

사랑합니다 2023.02.10 07:19  
tc야?  에휴 진짜

럭키포인트 15,644 개이득

신크말치 2023.02.10 07:45  
진짜 개 짠돌이다 시간당 3만원이 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,553 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.10 08:21  
맘같아선 여자친구하고 협의하고 회사 찾아가서 저 카톡내용 프린트해서 회사에 다뿌리고 확성기에 대고 다 떠벌리고다니고싶은데

럭키포인트 697 개이득

장구사마 2023.02.10 08:26  
시간당 3만원 받고 놀아주다가
증거 모아서 고소 크리 합의금 땡기면 되겠네

강압에 의해서 놀아 줬다 하고 ㅋ

럭키포인트 13,173 개이득

해맑은이슬 2023.02.10 08:37  
무슨 생각일까.. 진짜..

럭키포인트 26,186 개이득

기웃긔웃 2023.02.10 09:15  
능지 박살난게 대표라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득