홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갤럭시s23 3dmark 테스트 결과..jpg

불량우유 10 3925 15 1

울트라, 일반모델 둘다 안전성 80퍼대 유지 

아이폰14프로맥스 삼디막 결과

아이폰대비 gpu는 땄다는게 이거때문에 나오는소리인듯

칩셋이 존나 잘뽑혀서 캐리한것도 있는거 같은데

같은칩셋 장착한  중국폰하고 비교하면 차이가 상당함

발열솔루션을 생각이상으로 잘 해논것 같음

전작인 22대비 베챔차이 ㅋㅋㅋ

확실히 처맞으니까 나아짐

전작대비 프로세서가 가장큰 차이점이고 나머지는 고만고만하다는데

아이폰 보면 알겠지만 스마트폰에서 가장 중요한게 칩셋이라 존나 큰 변화임 ㅇㅇ

ㅊㅊ-개드립

Best Comment

BEST 1 유주  
벤치 성능 보니까
cpu는 아이폰14가 조금 높음
gpu는 갤럭시s23이 조금 높음
비슷해졌다고 봐야 할 듯한데
이제 아이폰15, 갤럭시s24가 진검승부가 될듯하구만
10 Comments
한우소라진주 2023.02.03 10:02  
쳐맞아야 정신차리네

럭키포인트 2,976 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.03 10:09  
23울트라 1TB 사보려하는데
좀 오바려나
괜히 나 바이럴당한것같기도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,672 개이득

Milhouse 2023.02.03 10:13  
근데 20만원 인상 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,309 개이득

편의점죽돌이 2023.02.03 11:13  
[@Milhouse] 울트라 살라했는데 갑자기 인상되서 맴찢

럭키포인트 9,780 개이득

유주 2023.02.03 10:35  
벤치 성능 보니까
cpu는 아이폰14가 조금 높음
gpu는 갤럭시s23이 조금 높음
비슷해졌다고 봐야 할 듯한데
이제 아이폰15, 갤럭시s24가 진검승부가 될듯하구만

럭키포인트 11,308 개이득

빠다코코낫 2023.02.03 11:02  
이마트에 있는 삼성전자서 충동 사전구매 함

럭키포인트 22,802 개이득

게집아이 2023.02.03 13:03  
플립5 제발 잘나오자

럭키포인트 25,146 개이득

카드 2023.02.03 13:16  
s22로 똥싸고 욕먹으니 플립폴드4부터는 확실히 괜찮아졌음
s23은 진동세기 세졌겠지?  s22는 진동소리 바로 옆에 있어도 들리지도 않음

럭키포인트 16,181 개이득

아마겟돈 2023.02.03 14:15  
[@카드] 진동 다른데 쓰지마라

럭키포인트 25,360 개이득

카드 2023.02.03 15:12  
[@아마겟돈] ㅈㅅ
제목