홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
마음 속에서 뉴욕대 나오고 이쁘고 몸매좋고 연기도 더 잘하고 성격도 좋아뵈는 스칼렛위치 겁나 질투하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 페미니스트 같달까
BEST 2 갓정연  

뭐 이건 스턴트 대역이 아니라 도플갱어임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 태연양  
저 말하고나서 스턴트 쓴거 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
만년대리 2023.03.14 15:38  
캡틴마블 액션씬 기억나는게 없음

럭키포인트 22,865 개이득

Milhouse 2023.03.14 16:19  
[@만년대리] ㅋㅋ돌려말하자면 저런 배우조차 직접 할 수 있는 수준의 액션씬이라는 것

럭키포인트 19,283 개이득

교원wells 2023.03.14 20:07  
[@Milhouse] 오 그러네

럭키포인트 14,968 개이득

공장장 2023.03.14 17:38  
[@만년대리] 그냥 폼잡고 CG로 조지는거 뿐아님?

럭키포인트 7,175 개이득

아재 2023.03.14 15:38  
마음 속에서 뉴욕대 나오고 이쁘고 몸매좋고 연기도 더 잘하고 성격도 좋아뵈는 스칼렛위치 겁나 질투하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 페미니스트 같달까

럭키포인트 18,657 개이득

RRL­ 2023.03.14 15:43  
[@아재] ㅋㅋ

럭키포인트 12,721 개이득

Wonny 2023.03.14 16:09  
[@아재] 보면 걍 열등감덩어리임 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 28,688 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.14 17:02  
[@아재]

럭키포인트 20,782 개이득

태연양 2023.03.14 17:34  
저 말하고나서 스턴트 쓴거 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

갓정연 2023.03.14 18:05  

뭐 이건 스턴트 대역이 아니라 도플갱어임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,113 개이득

건담 2023.03.14 19:42  
마블이 좆같아지기 시작한 시점이 저년이지

럭키포인트 22,353 개이득

제목