홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
저러니까 하객이 없는거아닐까
BEST 2 멍멍왕  
왜 지인이없는지 알만한 급여네
19 Comments
우넘 03.08 10:58  
저러니까 하객이 없는거아닐까

럭키포인트 20,599 개이득

이지은 03.08 11:00  
급여 2만원에

식사 제공이면 뭐

할 일 없을때 저런거 보이면 갈듯

럭키포인트 18,584 개이득

이ㄴr경 03.08 11:15  
[@이지은] 식권x 라고 적혀있네용^^

럭키포인트 20,425 개이득

이지은 03.08 11:31  
[@이ㄴr경] 식사 제공하면 간다는 뜻이였음
비쟈크타르 03.08 11:01  
한시간에 2마넌

럭키포인트 4,902 개이득

꺼떠리 03.08 11:03  
[@비쟈크타르] 대부분 집근처도 아닐거고 왔다갔다 시간에 교통비에 밥도 사먹고 하면 2만원가지곤 개손해임

럭키포인트 15,115 개이득

엄태구 03.08 11:05  
2만원이면 도둑 심보네 ㅋㅋㅋ

10년 전쯤
사진 + 하객 등등 해서 축의금5, 기본금5, +@,
밥지원까지 해서 15에 한번 했는데..
2는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,776 개이득

멍멍왕 03.08 11:10  
왜 지인이없는지 알만한 급여네

럭키포인트 22,241 개이득

살구랑먼지랑 03.08 11:25  
저걸 누가 해..

럭키포인트 22,956 개이득

조치대 03.08 11:50  
약간 한번도안가본 초년생들 경험차 가보고싶어하는걸 노리는건가 아니라면 대체 무슨생각이지

럭키포인트 10,392 개이득

야스하고싶다 03.08 12:12  
거지새끼네

럭키포인트 1,074 개이득

하얀고양이 03.08 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ저러니 친구가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,781 개이득

갓정연 03.08 13:33  
아니 결혼식이면 최소한의 드레스 코드는 맞춰줘야 하니까 깔끔하게 입어야 하는데 밥도 안주고 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 지인이 없어서 알바가 필요한지 알것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,920 개이득

추니 03.08 13:50  
친구 없는 애들은 다 이유가 있음.

럭키포인트 21,685 개이득

mamba 03.08 14:28  
친구들 없는 이유가 본인에게 있는걸 모르나

럭키포인트 21,261 개이득

복실몽실 03.08 14:39  
꽤 오래전에 올라왔던 글인데 아직도 욕 처먹고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,597 개이득

rang 03.08 15:52  
2만원 받으려고 면접까지 봐야하다니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,703 개이득

jooon 03.08 16:26  
친구가 점점 없어진 이유

럭키포인트 24,343 개이득

강아아강 03.08 17:40  
백퍼 여자다.

럭키포인트 23,736 개이득

제목