홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 유명 캡슐호텔체인 파산신청.News

불량우유 9 6943 19 0

원인으로는 2020년 도쿄올림픽을 준비하면서 사업체를 늘렸는데

올림픽이 연기되어 실적이 망한 것으로 추정한다고 함. 

부채 총액은 37억엔 우리돈 약 420억 가량이라고 함.

https://n.news.naver.com/article/008/0004400027

Best Comment

9 Comments

럭키포인트 6,079 개이득

현미 2020.04.26 16:41  
올림픽 무산도 있지만, 코로나 때문에 자국내 수요도 줄었을 듯.

럭키포인트 77 개이득

오늘밤 2020.04.26 16:57  
올림픽연기에 외국인관광객 1등이 한국아님? 반일에 여행도줄고 코로나로 타국도 여행안오고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

마시리스 2020.04.26 17:05  
보는눈이 없는건가??
아무리 앞날이 까막눈이어도
올림픽이 개막할거라 생각을하다니 ㅉㅉ

럭키포인트 8,561 개이득

눈난초 2020.04.26 17:25  
쟤네 잃어버린 10년  시즌2 시작하겠는데

럭키포인트 7,179 개이득

LACOSTE 2020.04.26 18:44  
[@눈난초] 잃어버려서 영원히 못찾을듯.....

럭키포인트 1,191 개이득

일레 2020.04.26 21:02  
[@눈난초] 잃어버린 100년 시즌1 시작했으면 하는데

럭키포인트 7,546 개이득

뭐시여 2020.04.26 19:35  
퍼스트캐빈 사이트에서보면 깔끔해보여서 가보고싶었는데 ㅠ

럭키포인트 4,606 개이득

눈난초 2020.04.26 22:29  
[@뭐시여] 여행할때 숙소에서 잠만 자면 그럭저럭. 저는 반쯤 만족.
오사카 기준으로 윗쪽 뚫려있고 칸막이만 되어있어서, 쥐죽은듯 조용히 있어야함. (핸드폰 매너모드 필수, TV는 헤드셋으로만 볼수있음) + 방에서 냄새나는 야식은 못먹고(타코야끼같은거) 맥주+빵+과자정도는 가능.
각 방에 냉장고 없는게 좀 아쉬움. 침대 밑 허접한 간이열쇠 보관함 + 개인금고 있음.
목욕탕 있고, 샤워실있고, 꽤 큰 무료 만화방(일어...), 바 겸 음식점 있으나 주변 맛집 넘쳐나는데 쓸일은 딱히?
걍 중심지+편의점이랑 가까이 있고 비즈니스호텔 1~2인실보다 싼맛에 갈만하다 수준임요.

럭키포인트 7,971 개이득

제목