홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
연우나갈떄이미 해체함
BEST 2 하수영  
이러면 하고도 욕먹지
21 Comments
파워태클 2023.02.15 14:51  
자필로 굳이 안해도 돼

럭키포인트 29,605 개이득

Barbour 2023.02.15 14:53  
ㅋㅋㅋㅋ저걸 복붙하는게 무슨 의미냐

럭키포인트 4,292 개이득

젠틀맨 2023.02.15 14:56  
주이는 트로피카나 랑 블핑 째리는것만 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

장사셧제 2023.02.15 15:40  
[@젠틀맨] 주이 - 주의를 요함

럭키포인트 13,781 개이득

민지민지민지 2023.02.15 14:57  
해체한지도 몰랐음

럭키포인트 18,735 개이득

벨로스터 2023.02.15 15:26  
주이 낸시말고는 안타깝다

럭키포인트 13,222 개이득

피카츄EV 2023.02.15 15:32  
연우나갈떄이미 해체함

럭키포인트 1,740 개이득

KARINA지민 2023.02.15 18:33  
[@피카츄EV] 활동중에도 연우 승 ^^
탈퇴(해체)후 행보도 연우 승
연우 상상만해도 승 다..

럭키포인트 28,527 개이득

아웨 2023.02.15 15:40  
깔쌈하게 쓴 거 한 장에 모모랜드 일동 이렇게 하지 ㅋㅋ
깜지도 아니고 복붙은 ㄹㅇ 하나마나 아닌가 싶은데
하수영 2023.02.15 15:59  
이러면 하고도 욕먹지

럭키포인트 11,529 개이득

겸겨미 2023.02.15 16:14  
이거 설마 노린거아님?

럭키포인트 20,594 개이득

191013전역 2023.02.15 16:39  
연우 미만 잡

럭키포인트 28,392 개이득

야크킹 2023.02.15 17:14  
깜지냐? ㅅㅂ 학교 과제냐? 너무하네

럭키포인트 28,500 개이득

뿡빵 2023.02.15 17:49  
남아있던 팬을 개ㅈ으로 보는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

지금은이지은시대 2023.02.15 18:19  
낸시 아깝다

럭키포인트 10,437 개이득

ppppppp 2023.02.15 19:01  
진짜 사서 똥을싸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

갓정연 2023.02.15 20:27  
이게 뭐임? 숙제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,010 개이득

불닭치즈볶음 2023.02.15 21:12  
와 ㅋㅋㅋ똑같은 내용을 토씨하나 안 바꾸고 돌려쓰는건
마지막까지도 응원해주던 팬들 진짜 개취급하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,843 개이득

구르는곰 2023.02.15 22:53  
챗GPT 라도 쓰지

럭키포인트 29,336 개이득

qazsxdc 2023.02.15 23:48  
회사가 주도했을 가능성 있음

회사에서 내용 작성해서 멤버들한테 이대로 써라, 했을듯

멤버들이 직접쓰면 쓸데없는내용이 들어갈 수 있으니까 회사에서 저대로 쓰라고 하지 않았을까

럭키포인트 21,428 개이득

네온 2023.02.16 08:55  
낸시 마케팅 안쓰고 뭐했다냐

럭키포인트 23,310 개이득

제목