홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
광야, ai멤버, 초능력, 초싸이언머리, 보아효연 같은 완전 올드멤버 뒤치다꺼리 탈출하고 하이브 산하로 가서 오히려 좋아할듯ㅋㅋ

언제적 이수만이여 감 다떨어지고 중국 빨다가 통수맞기 원툴이지
BEST 2 래다오  
[@위지윅스튜디오] 이수만 + 하이브 vs 경영진 + 카카오 구도임
경영진이 이수만 내칠려고 카카오 등에 업었는데 이수만이 하이브랑 딜치고 지분 넘긴거임
BEST 3 Gimori  
[@아재] 중요한건 sm은 자꾸 짱깨를 하나끼운다는거임 거기서 대부분 개인멤버만 좋아하지 그룹전체는 좀.. 하는 심리가 작용함.
22 Comments
해맑은이슬 2023.02.10 08:13  
BTS 하나로 SM까지 산겨 ㅋㅋ?

럭키포인트 16,499 개이득

Gimori 2023.02.10 08:14  
[@해맑은이슬] BTS 99.9999에 투모로우 바이 투게더 0.0001

럭키포인트 27,822 개이득

아재 2023.02.10 08:15  
광야, ai멤버, 초능력, 초싸이언머리, 보아효연 같은 완전 올드멤버 뒤치다꺼리 탈출하고 하이브 산하로 가서 오히려 좋아할듯ㅋㅋ

언제적 이수만이여 감 다떨어지고 중국 빨다가 통수맞기 원툴이지

럭키포인트 25,904 개이득

Gimori 2023.02.10 08:21  
[@아재] 르세라핌이 광야처럼 자체 컨텐츠가 있어서 거기어 섞어버리면 난장판가능
아재 2023.02.10 08:25  
[@Gimori] 개인적으로 에스파도 르세라핌이나 뉴진스처럼 본인들 활동으로 더 떠야할텐데

듣도보도 못한 유닛 만들어서 효연이랑 보아 뒤에 서있는거 보면서

왜 요즘 뉴진스나 아이브 같은 애들에비해 좀 딸리는 느낌인지 알게된 느낌이라 sm 전반적인 운영이 좀 별로인듯 느껴지네요ㅋㅋ
Gimori 2023.02.10 08:27  
[@아재] 중요한건 sm은 자꾸 짱깨를 하나끼운다는거임 거기서 대부분 개인멤버만 좋아하지 그룹전체는 좀.. 하는 심리가 작용함.
jooon 2023.02.10 09:31  
[@아재] 지금 하이브+이수만 VS SM경영진+ 카카오인디요

럭키포인트 28,454 개이득

아재 2023.02.10 09:50  
[@jooon] 그래도 지분 넘기고 일선에서 물러나는 느낌이라 하이브가 주도권쥐면 좀 달라지려나 싶은거죠ㅋㅋ
jooon 2023.02.10 10:01  
[@아재] 아하 통수라고 하시길래 ㅋㅋㅋ

저도 뭐 에스파 하이브가면 곡 제대로 받아서 더 떡상할거 같다는 생각은 함요
아재 2023.02.10 10:02  
[@jooon] .

제가 말한 통수는 짱개 멤버들 데뷔로 인지도 빨고 본토로 런치는 통수 말한거에요ㅋㅋ 암튼 이수만은 이제 물러나는게 엔터 전반에 좋다고 보는 사람인지라 하이브 디렉팅 받는 에스파 기대되네요
황정민 2023.02.10 08:15  
MBC 음방 과연

럭키포인트 16,095 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.10 08:20  
짱수만 잘가시고

럭키포인트 13,380 개이득

Gimori 2023.02.10 08:21  
[@위지윅스튜디오] 이 총괄도 지분 약 3%를 계속 보유하며 방 의장과 함께 글로벌 사업 확대를 위한 해법을 모색해 나가기로 공감대를 형성한 것으로 알려졌다.

안가
래다오 2023.02.10 08:43  
[@위지윅스튜디오] 이수만 + 하이브 vs 경영진 + 카카오 구도임
경영진이 이수만 내칠려고 카카오 등에 업었는데 이수만이 하이브랑 딜치고 지분 넘긴거임

럭키포인트 2,486 개이득

너굴맨한마리 2023.02.10 08:21  
와 이러면 하이브랑 사이 안좋은 방송국은 많이 쫄리겠는데

럭키포인트 3,004 개이득

Gimori 2023.02.10 08:22  
[@너굴맨한마리] 단 하나

장구사마 2023.02.10 08:22  
와 그럼 이수만 현금 4천억 있는거임? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,769 개이득

오덕왕 2023.02.10 08:42  
라이크기획으로부터 프로듀싱 이하 로열티를 2092년까지 받기로 계약한 내용이 참..

럭키포인트 7,252 개이득

피컬 2023.02.10 09:46  
와 형님들 어케 뭔가 알고 계시누 ㄷㄷ

럭키포인트 11,007 개이득

아마겟돈 2023.02.10 13:14  
[@피컬] 주주들 ㅋㅋ

럭키포인트 20,045 개이득

피컬 2023.02.10 13:49  
[@아마겟돈] ㅇㅎ!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,261 개이득

짜장면한그릇 2023.02.10 14:32  
제발 중국몽...