홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
언제부턴가 카카오 ㅈㄴ 비호감 느낌이네 ㅋㅋ
BEST 2 음바꾸  
이제 mbc 가요대제전 누가 나가냐ㅋㅋㅋ
BEST 3 뭐볼까  
하이브로 들어가면 앞으로 짱깨들은 안받으려나
16 Comments
슈나우저 2023.02.10 09:00  
드라마를 찍고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,135 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.10 09:03  
언제부턴가 카카오 ㅈㄴ 비호감 느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,869 개이득

축생 2023.02.10 12:51  
[@살구랑먼지랑] 진짜 희대의 쓰레기기업임.
기업윤리 1도없고, 힘지어 카카오페이 별도상장때 오만정 다떨어짐.
아예 카카오 이모티콘도 상장시키지그래 슈발것들

럭키포인트 5,742 개이득

무지 2023.02.10 09:04  
캬 주식 엄청 오르네

럭키포인트 480 개이득

하남한프로 2023.02.10 09:21  
지대로 복수 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,772 개이득

뭐볼까 2023.02.10 09:26  
하이브로 들어가면 앞으로 짱깨들은 안받으려나

럭키포인트 21,082 개이득

카즈하 2023.02.10 09:34  
[@뭐볼까] 헐.. 역대급 호재 풀매수 가즈아

럭키포인트 20,967 개이득

열한대치겠다 2023.02.10 09:58  
일본 쟈니즈처럼 연예계 원톱 독재로 가겠는데?

럭키포인트 23,836 개이득

대왕 2023.02.10 10:22  
내가 어제 하이브가 sm인수 할거라고 햇제

럭키포인트 8,970 개이득

아이러니 2023.02.10 10:28  
주식 오지게 오르네...

럭키포인트 19,017 개이득

음바꾸 2023.02.10 10:30  
이제 mbc 가요대제전 누가 나가냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,750 개이득

스시조아 2023.02.10 11:50  
[@음바꾸] 듣보아이돌의 기회의 장

럭키포인트 23,832 개이득

지금은이지은시대 2023.02.10 10:32  
하이브 너를 원해

럭키포인트 13,450 개이득

숯불소금구이 2023.02.10 12:20  
와 지금도 다쓸어먹는데 이제 진짜 독보적이네

럭키포인트 23,863 개이득

떡상 2023.02.10 12:23  

럭키포인트 9,386 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.10 12:29  
카카오  풀매수?

럭키포인트 3,615 개이득

제목