홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

옛날식 짜장면.jpg

달팽이 31 9696 34 1

지금 시간에 보면 정말 미칠 수도 있는 위험한 짜장면

혼자 볼 순 없지

31 Comments
반지하원정대 2021.05.24 17:27  
이거 글 자체도 오래되서 디지털 풍화 오지개 왔네요 ㅎㅎㅎ
다시봐도 맛있어 보여용

럭키포인트 7,448 개이득

달팽이 2021.05.24 17:28  
[@반지하원정대] 커뮤 돌아댕기다 봤는데 배고파 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,621 개이득

타튤라 2021.05.24 17:29  
하필 이시간에 이걸 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,296 개이득

갤럭시버즈 2021.05.24 17:30  
와....

럭키포인트 4,759 개이득

skqju12 2021.05.24 17:32  
정말 너무 먹고싶다 ㅠㅠ 츄륩 ㅠ

럭키포인트 15,147 개이득

시노자키아이2 2021.05.24 17:35  
어디서 봤나 했더니 고향에 있던곳 맞네
고딩때 친구들과 자주갔던곳

럭키포인트 25,527 개이득

none 2021.05.24 17:46  
[@시노자키아이2] 맛은 어떤가요?
짤만 보면 꼽빼기도 문제없을 거 같은데

럭키포인트 4,473 개이득

시노자키아이2 2021.05.25 01:29  
[@none] 맛은 엄청날거 없이 그냥 짜장면입니다
맛없지도 그렇다고 엄청나다 그런거없이 평범한데
딱 하나 다른게 딱 옛날식짜장면이요
고기도 씹는맛 느껴지게 큼직하게 있구요
근데 요즘짜장에선 느껴지지않는 그 고소함이 많이 차이나요
가끔 전주갈일 생길때쯤 들러보는데 아직도 사람이 많아요
게다가 소문도 나서 타지사람도 많이 오구요
참 참고로 양 많아요~굳이 곱배기 안시키셔도 될듯
사진이 저래서 그렇지 접시 큰거에요
none 2021.05.25 09:21  
[@시노자키아이2] 답변 감사합니다.
군침 도네요
네온 2021.05.25 09:23  
[@시노자키아이2] 간짜장 3500원이면 그냥 보통 짜장면 맛이라도 레알 혜자느님인데...

럭키포인트 20,906 개이득

전주막걸리 2021.05.25 16:40  
[@none] 맛변했답니다.

럭키포인트 11,535 개이득

none 2021.05.25 18:31  
[@전주막걸리] 헐 안 좋아졌다는 의미겠죠?

럭키포인트 18,613 개이득

전주막걸리 2021.05.26 16:05  
[@none] 저는 안가보고 그 앞에 살고있는 친구가 바꼈다고했습니다
전보다 아니라고 했습니다
none 2021.05.26 18:20  
[@전주막걸리] 답변 감사합니다.
그래도 코로나 끝나면 한 번 쯤은 가보고 싶네여ㅠㅠ
전주막걸리 2021.05.28 13:32  
[@none] 코로나 끝나서 전주 오시게 된다면, 삼천동 막걸리골목 가셔서 복막걸리 가보세요
Synchronize 2021.05.24 17:35  
선넘네 ㅅㅂ...

럭키포인트 14,900 개이득

디즈니만화동산 2021.05.24 17:35  
미쳤다...

럭키포인트 24,465 개이득

루돌프가슴커 2021.05.24 17:37  
여윽시 짜장엔 오이채

럭키포인트 13,337 개이득

김인직직인 2021.05.24 17:45  
괜히봤다 ㅅㅂ..

럭키포인트 7,309 개이득

콘샐 2021.05.24 18:26  
군산 고추짜장 맛있더라

럭키포인트 28,511 개이득

[@콘샐] 너무 매워요
안유진 2021.05.24 19:29  
짱깨먹으러다른지역까진가도여기집근처인데한번도안가본곳.....

럭키포인트 12,951 개이득

김윤지 2021.05.24 20:48  
나 이글 10년전 20살때 보고 전주가서..먹었던거 같은데 여기..

럭키포인트 13,596 개이득

도로니 2021.05.25 08:47  
오늘 점심은 짜장면 조지러 간다

럭키포인트 9,442 개이득

바다사자 2021.05.25 08:57  
그치 이런건 항상 내 주변엔 없지

럭키포인트 27,218 개이득

[@바다사자] 걱정마세요 맛 변했답니다.
유부녀다이스키 2021.05.25 09:21  
츄릅츄릅

럭키포인트 11,058 개이득

ㅣㅣ 2021.05.25 13:04  
비주얼은 쟁반짜장이네

럭키포인트 28,294 개이득

감아차기 2021.05.25 13:48  
와아... 짜장면 엄청 좋아하는데 저긴 꼭 가봐야겠다

럭키포인트 18,684 개이득

전주막걸리 2021.05.25 16:41  
[@감아차기] 아니에요 짜장면 먹지말고 삼천동 복막걸리가서 막걸리 드세요
지쟈스 2021.05.25 14:00  
저거 먹으면 혈당 400친다.

럭키포인트 16,326 개이득

제목