홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@오늘도술로밤을채우고] 아무리 그래도 기본적으로 돈이 어느 정도는 있어야 행복해지지. 저런거 본다고 출산률 올라갈거면.. 이미 공중파 육아 예능이 얼마나 많았는데
23 Comments
식사빌런 2020.10.19 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,799 개이득

복복 2020.10.19 10:48  
침쏘토론 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,261 개이득

원엽이 2020.10.19 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,056 개이득

에바야 2020.10.19 11:07  
ㅋㅋㅋ 강쿠쟈

럭키포인트 8,960 개이득

왕감자 2020.10.19 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,047 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출산율 올릴려면 이런 영상들이 많아저야한다고 생각함
침착맨 유튭에서 쏘영이편만 보는데 진짜 행복하게 잘 사는게 보여서 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
행복한 가정 그 자체임ㄹㅇ

럭키포인트 21,216 개이득

서울시장 2020.10.19 11:46  
[@오늘도술로밤을채우고] 아무리 그래도 기본적으로 돈이 어느 정도는 있어야 행복해지지. 저런거 본다고 출산률 올라갈거면.. 이미 공중파 육아 예능이 얼마나 많았는데

럭키포인트 1,042 개이득

발락 2020.10.19 12:10  
[@서울시장] 공중파 육아 예능은... 내가 아무리 노력해도 저런 환경은 못마련하겠다 싶은데
쏘영이랑 저런 영상들은 소소하니 나도 할 수있겠단 생각이 들어서 ㅋㅋ

럭키포인트 12,209 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 12:38  
[@발락] ㄹㅇ;; 이게 내가 말하고 싶은 거였는데
비추 보니 좀 당황스럽네
오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 12:37  
[@서울시장] 돈이 없어도 행복할 수 있는데?
돈 없다는 핑계로 가정에 소흘하지만 않으면.

물론 돈이 많으면 더 누릴 수 있어서 여유롭고 행복해질 수 있는 확률이 크지만
저 영상처럼 소소하게 딸이랑 낄낄거리면서 노는걸 보면서도 돈 생각 하는거 보면
참 삶이 여유가 없구나 싶어서 안타깝네...

럭키포인트 10,000 개이득

xamd 2020.10.19 13:07  
[@오늘도술로밤을채우고] 말뽄새가 왜그럼?

럭키포인트 14,397 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 13:30  
[@xamd] 대체 어느 부분에서 화난거?
가정이 불우함?그 이유가 돈때문이라 생각하고?? 그게 아닌 이상 내 말에서 화날 부분이 있나 싶네
만약 그런상황이면 조롱하고싶다기보단 그냥 안타깝다고 말해주고 싶음
멜론 2020.10.19 14:21  
[@오늘도술로밤을채우고] 삭제된 댓글이나 수정된 내용있는거임?
그저 안타깝다는 말에
윗분 갑자기 왜 심술부림?
오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 14:51  
[@오늘도술로밤을채우고] [@멜론] 삭제나 수정된거 없음;;갑자기 급발진해서 저럼
지구방위대후레쉬맨 2020.10.19 14:48  
[@오늘도술로밤을채우고] 저 영상처럼 소소하게 딸이랑 낄낄거리는면서 노는 저 사람이 버는게 워낙 많아서요

럭키포인트 10,420 개이득

hokipoki 2020.10.21 12:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 왜 비추가 많지? ㅋㅋㅋ
출산율이 저런다고 올라간다고는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
찾아보시면  자식 데리고 방송하는 유투버들 많아요
제품 리뷰, 일상 공유 ,게임, 먹방 ,놀이동산 , 운동, 시청자랑 소통등
방송에서도  사람들이 편하게 보고 쉽게 흥미끌기위해선 "강아지, 아이 " 를 넣으면 더 흥미를 끈다는 연구도 있지요^^

럭키포인트 24,306 개이득

우씌 2020.10.19 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,868 개이득

네이마르 2020.10.19 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,924 개이득

히하 2020.10.19 15:27  
쏘영이 ㅋㅋ 아직 애긴 애구나

럭키포인트 2,291 개이득

원플러스투 2020.10.19 20:17  
귀엽다

럭키포인트 19,017 개이득

댓글유도빌런 2020.10.20 09:23  
침착맨 애잘보네.
야쿠자는 그런뜻이 아니라고 바로 말 안하고,
아이의 생각을 물어보며 대화하는거 엄청 중요한거다.
잘 보고 꼭 써먹어라.

럭키포인트 21,691 개이득

제목