홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자동차 기적의 스티커 최신 근황.jpg

불량우유 17 5756 19 0

스티커를 붙이기만 하면 출력이 향상되고 연비가 개선된다고 해서 난리 난 제품

특히 유명 자동차 유튜버가 애드파워 영상을 올린후

미친듯이 판매되고

품절대란까지 일어난 제품

이후 다른 전문 자동차 유튜버가 이 제품의 무효성을 주장했으나

유사과학 신봉자들은 난 효과가 있다며 콧방귀를 뀌며 계속 구매

하지만..

일본정부에서 조사결과 애드파워는 그만큼의 효과가 없다며

조치명령 내리고 뉴스까지 나옴

6-2 screenshot (1).png 자동차 기적의 스티커 최신 근황.jpg

6-2 screenshot (2).png 자동차 기적의 스티커 최신 근황.jpg

6-2 screenshot (3).png 자동차 기적의 스티커 최신 근황.jpg

6-2 screenshot (4).png 자동차 기적의 스티커 최신 근황.jpg

뉴스소식 듣자 예전부터 제품까던 유튜버가 대형 유튜버 저격하는 영상 올림

이전에 영상 올렸던 대형 유튜버는 검증 방법이 많이 미흡했다고 잘못 인정

사과후 영상 영상내림

맵핑을 해도 될까말깐데 저걸 믿냐...

17 Comments
아재 2023.03.14 15:33  
국평오는 진리니까... 인문계 안가서 수능 통계 안잡히는 사람들에 안하무인 다 합치면 국민 평균은 7등급도 안될거임... 상상외로 무식하고 답 없는 사람들 미국 못지않게 우리나라에도 많음

럭키포인트 10,377 개이득

RRL­ 2023.03.14 15:52  
[@아재] 살면서 마주칠때마다 어휴.. 절레절레 진짜 대화가 안됨 아예

럭키포인트 28,680 개이득

혜원 2023.03.14 17:07  
[@아재] 제일 ㅈ같은경우가 자기가 국평오 인데 본인은 그런 줄 모르고 말 안통하면 국평오는 이래서 안돼 하는 놈들임....
그사람 ㄹㅇ 고막 뽑고 싶음

럭키포인트 5,741 개이득

교원wells 2023.03.14 20:09  
[@아재] 이젠 국평칠으로 합시다 5등급은 평균 이상이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,194 개이득

rukawa 2023.03.14 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,746 개이득

명운 2023.03.14 15:40  
스티커 하나로 출력과 연비를 동시에?? 제품 구입할 때 어떤 원리인지 정도는 적혀있을텐데.. 어떻게 저걸 속아넘어가지 싶은데 ?

럭키포인트 2,239 개이득

우씌 2023.03.14 15:48  
차업차득에서 저거 광고 아닌 광고 보자마자 바로 구독 취소했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,553 개이득

카즈하 2023.03.14 15:52  
[@우씌] 진짜 무지성 광고 하길래 채널 차단 했어요

럭키포인트 25,960 개이득

우헤헤 2023.03.14 15:55  
광고비를 얼마를 주길래 저딴 말도 안되는걸 광고해주냐 ㅋㅋ  뭐 노후자금정돈 주는건가..

럭키포인트 24,349 개이득

오덕왕 2023.03.14 15:57  
유사과학 아직도 믿는것 참 많아

럭키포인트 21,552 개이득

시앙시앙 2023.03.14 16:14  
어떤가 다른 영상보고 별로면 싫어요 찍고와야겠네

럭키포인트 27,366 개이득

임팔라 2023.03.14 16:16  
불스원샷이나 넣으세요

럭키포인트 27,589 개이득

락스유한 2023.03.14 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 전자파 차단 스티커랑 똑같은거 아님?

럭키포인트 17,098 개이득

샤발샤발 2023.03.14 16:51  
자동차 유튜버들은 기계과, 자동차과 석사 이상들만 해야된다..
물론 감성 리뷰 유튜버는 괜춘
엔진, 서스펜션 이 ㅈㄹ할거면 석사학위증 가져와라

럭키포인트 3,107 개이득

ddm빵 2023.03.14 16:56  
저거 믿는 놈들은 마스크대신쓰는 코고리도 믿었냐? ㅋㅋ

럭키포인트 23,502 개이득

mamba 2023.03.14 17:33  
대가리가 조금만 굴러가도 알텐데 저걸 믿는 사람이 있나?

럭키포인트 16,265 개이득

제목