홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
유재석빨대라고 욕먹는데 그자리가 쉬운자리는 아닐듯 상황 만들고 어색해진거 살리고 하는건 탑티어 ㄹㅇ
근데 비컴휴먼 침착맨 루트도 ㄹㅇ 충격이었는데ㅋㅋㅋ
BEST 2 노스페이스오프  
[@땡컨소혜] 리액선이 과할때가 있어서 ㅎㅎ
27 Comments
땡컨소혜 2023.02.09 15:31  
하하가 개인적으로는 포지션내에서 s급 예능인이라고 생각하는데 서브특화라 그런지 저평가하는사람들이 많아서 슬픔. 뭐 이것도 개취겠지만

럭키포인트 11,447 개이득

장사셧제 2023.02.09 15:32  
[@땡컨소혜] 메인은 힘든데 서브로 들어오면 짬바가 있어서 잘함

럭키포인트 1,446 개이득

노스페이스오프 2023.02.09 15:34  
[@땡컨소혜] 리액선이 과할때가 있어서 ㅎㅎ

럭키포인트 14,999 개이득

이중구 2023.02.09 16:55  
[@땡컨소혜] 그래도 짬이 어느덧 20여년이라
잘함

럭키포인트 28,824 개이득

오덕왕 2023.02.09 15:32  
이게 그 고인물들의 뉴비 핥핥 그런거냐

럭키포인트 3,944 개이득

썸퍼 2023.02.09 15:33  
어제 한번 슬쩍봤는데 진짜 한번도 못본 몰살엔딩을 하더라

럭키포인트 29,871 개이득

짓수 2023.02.09 15:34  
유재석빨대라고 욕먹는데 그자리가 쉬운자리는 아닐듯 상황 만들고 어색해진거 살리고 하는건 탑티어 ㄹㅇ
근데 비컴휴먼 침착맨 루트도 ㄹㅇ 충격이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,941 개이득

썸퍼 2023.02.09 16:11  
[@짓수] 그건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위치에서 실시간으로 지랄하는고 유튭에서 뭐라해서 방송끄고 한후에 올렸는데도 유튭도 불타는 기현상
짓수 2023.02.09 16:13  
[@썸퍼] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXEN 2023.02.09 15:40  
BC

럭키포인트 13,533 개이득

노래덕후 2023.02.09 15:41  
투더문이 플레이어 울리는 게임이었나?ㅋㅋ

럭키포인트 20,320 개이득

우씌 2023.02.09 15:47  
와 투더문 하다가 말았는데 다시 해야겠다
아예 까먹고 있었네

럭키포인트 15,313 개이득

안중근 2023.02.09 16:10  
토끼굴리기 개 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,582 개이득

Benedixit 2023.02.09 16:39  
점프킹은 플레이어가 빡치는걸 감상하는게 포인트고
스토리 게임은 내가 이걸 물고빠는게 틀리지않았다는걸 증명해주는게 포인트임

럭키포인트 6,059 개이득

건담 2023.02.09 16:43  
롤 아직도 하나?

럭키포인트 24,429 개이득

게집아이 2023.02.09 17:02  
이번에 호그와트도 하면 괜찮겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,569 개이득

땡컨소혜 2023.02.09 17:05  
부부끼리 할거면 당연히 잇 테익스 투 지
illilililiil 2023.02.09 19:34  
[@땡컨소혜] 겜잘알

럭키포인트 9,049 개이득

JORDAN 2023.02.09 20:16  
[@땡컨소혜] 며칠 전 와이프랑 하고 사이 돈독해짐

럭키포인트 22,189 개이득

몸살 2023.02.09 17:52  
투더문 ost 나 결혼할때 신부 입장곡으로 썻움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,013 개이득

시공각은살아있다 2023.02.09 17:57  
[@몸살] 오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,290 개이득

폴로킴 2023.02.09 19:46  
[@몸살] 형님 구체적으로 어떤 음악을 쓰셨습니까? 저도좀 가르쳐주세요

럭키포인트 21,486 개이득

몸살 2023.02.09 20:26  
[@폴로킴] 겜속에 나오는 음악중에
For river 라는 피아노곡 했어요

럭키포인트 16,843 개이득

김성원 2023.02.09 19:39  
라오어1시키고 2에서 절망하는거 보고싶네

럭키포인트 17,616 개이득

웁스야 2023.02.09 20:29  
하하가 대단한 예능인이라고 느끼는게
방송보면 모든 멤버들과 케미가 좋고
게스트와도 잘 융화됨
그 누구와도 어색함이 없어보임

럭키포인트 21,663 개이득

야크킹 2023.02.10 01:21  
솔직히 이제 공중파는 물갈이가 필요함

하하 예능 잘하고 깐죽거리면 주변에서 화내면서 열받아하고 리액션 해주고 그런거

아무래도 공중파 출연진들 대부분이 나이가 높아져서 별로 감흥이 없어짐

하하가 깐죽거리면 옛날 무도에서는 웃기고 옆에서 화내고 그런게 공감가고 그랬는데

지금은 깐죽거리면 아무 감흥도 없고 별로 화도 안나는데 억지 화난척 리액션하는거로 보이고 공감이 안가짐

하하도 이제 깐죽거리는 그런 예능보다는 자기 네임벨류 간판 달고 1인 방송해서 친한사람들이랑

합방하면서 찐리얼로 가면 번창할거 같음

럭키포인트 3,684 개이득

콩벌레 2023.02.10 02:28  
형 응원해요

럭키포인트 13,202 개이득

제목