홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 레전드 불륜사건

불량우유 12 10645 30 0

간단하게 요약하면
세아이를 기르던 가족이 있었는데 아내가 노래방 도우미랑 바람이남
바람난거까진 그렇다 치는데 아내가 남자랑 야반도주를 했음
그리고 바로 이혼을 진행했고 여기서부터 재앙이 펼쳐짐

전 아내가 이혼판결 확정 전에 사망했다는 소식이 들림
이유가 상간남의 애를 낳다가 사망한것
문제는 상간남은 이미 도망쳤고 판결 확정처리가 되기 전에 사망하자 모든 책임이 전 남편에게 굴러옴
병원에서는 아이 유기죄로 전남편을 신고했고 (친자검사 자기애 아님)
바람난 아내가 대부업체에서 빌렸던 엄청난 빛까지 같이 굴러옴

문제는 이게 법적으로는 이혼전 애가 생기면 자기 호적으로 바로 들어오는 구조라 애를 책임질수밖에 없음 (그래서 병원도 어쩔수 없이 이 남자한테 책임을 물을수밖에 없다고함)

결국 가정 파탄남
+ 소송해서 확정 전까지 자기 애도 아니고 노래방 도우미 애를 키워야함
+ 대부업체 빚까지 해결 해야함(상속포기)

다들 드라마보다 더 막장은 처음본다는 반응… 

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
진짜 억장무너지네
BEST 2 우넘  
난이도 씹....어쩌냐이거
12 Comments
우넘 2023.02.09 14:43  
난이도 씹....어쩌냐이거

럭키포인트 19,072 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.09 14:44  
진짜 억장무너지네

럭키포인트 15,137 개이득

윈터월드 2023.02.09 14:46  
하..

럭키포인트 18,020 개이득

윤태진갓 2023.02.09 16:06  
진짜 사람 잘 만나야하는구나 ... 만나서 저럴줄 누가 알아 ㅠㅠ

럭키포인트 12,665 개이득

젠틀맨 2023.02.09 16:39  
상속포기하면 빚은 안갚아도 되나요?

럭키포인트 1,368 개이득

권나라 2023.02.09 18:45  
[@젠틀맨] 본인은 안갚아도
그 빚은 안사라지고 직계비속( 장차 태어날 아들 딸)
없으면 형제자매
없으면 4촌 까지 빚 따라갑니다.

예 ㅈ 됬어요.

럭키포인트 12,016 개이득

젠틀맨 2023.02.09 19:06  
[@권나라] 오매...
도발 2023.02.09 17:07  
이건 진짜 전문변호사들 찾아다니면서 제대로 자문 받아봐야 한다고 생각함
특히 민사는 형사처럼 날법에만 근거하지 않는걸로 아는데 판사가 씹새끼일수도 있으니까 어지간히 비싼 로펌으로 해야할듯

럭키포인트 9,420 개이득

켄신 2023.02.09 19:42  
이혼 확정판결나면 끝나는구만

럭키포인트 1,296 개이득

신크말치 2023.02.09 19:49  
[@켄신] 이혼소송중 사망하면 그냥 소송 종료될걸여. 이혼할 당사자가 없으니까

럭키포인트 3,630 개이득

갓정연 2023.02.09 21:23  
그러면 안되는거겠지만 진짜 자살 마렵겠다

럭키포인트 10,949 개이득

성인자동차 2023.02.10 20:34  
방금 엠비씨 뉴스 나옴
와 저런일이....이랬는데

럭키포인트 28,873 개이득

제목