홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
내땅에서 나온건 많이 골치아프긴해 ㅋㅋ
BEST 2 도라e  
ㅋㅋㅋ 걍 물어보.지말고 가져
9 Comments
사장님손빼욧 2023.02.09 15:10  
그래도 양심은 있네

럭키포인트 15,856 개이득

Barbour 2023.02.09 15:11  
내땅에서 나온건 많이 골치아프긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 8,277 개이득

sd321fsfer 2023.02.09 16:28  
갓심

럭키포인트 13,578 개이득

도라e 2023.02.09 16:38  
ㅋㅋㅋ 걍 물어보.지말고 가져

럭키포인트 17,882 개이득

탱크맨 2023.02.09 18:19  
[@도라e] 넣어둬

럭키포인트 16,617 개이득

엠봉화이팅 2023.02.09 17:52  
공사중에 나온거면 공사중단되니까 그렇단말도있던데
경주란곳은 대체...

럭키포인트 18,897 개이득

돌발이 2023.02.10 00:14  
[@엠봉화이팅] 경주가 발전이 불가능한 이유임 ㅋㅋ
아무데나 땅만 팠다하면 전부다 유물이 막 튀어나옴
유물 나오면 공사 올스탑 되고 공기 연기되고 발주한 발주처는 개 손해임
유물 나오면 어느정도 보상도 해주고 해야.. 자진해서 신고도 하고 하지...

럭키포인트 15,038 개이득

고양이혐오자 2023.02.09 22:51  
유물 나온땅 완전히 초토화시키고 인건비부터 기타 발굴비용 전부 땅주인한테 청구할건데 쳐돌았다고 누군지 밝히겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

개집왕주니어 2023.02.10 17:08  
너라면 밝히겠냐?

럭키포인트 5,424 개이득

제목