홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
ㅋㅋ 운동선수라 말안해도 먼저 깍듯하게 잘했을듯 ㅋㅋ
9 Comments
aespa카리나 2023.02.09 11:22  
지금인상이 더 유해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,817 개이득

무에웨엑 2023.02.09 11:54  
ㅋㅋ 운동선수라 말안해도 먼저 깍듯하게 잘했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,053 개이득

장사셧제 2023.02.09 12:24  
93년 같은기수 서경석,이윤석,박명수,김학도,홍기훈

한기수 후배가 컬투 정찬우,김태균,김가연(임요환부인)

럭키포인트 27,980 개이득

앗잠깐만 2023.02.09 14:51  
[@장사셧제] 오 김가연이 개그맨으로 대뷔한줄은 첨알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,021 개이득

다리가죠아 2023.02.09 13:07  
이미 국민 씨름선수인데 똥군기 부렸단 국민 역적되는거지.

럭키포인트 23,329 개이득

풀파워야메떼 2023.02.09 16:40  
거기에 이경규 직속 라인이라서 건들지도 못했을듯 이경규가 희극인실 똥군기문화 개극혐한다는거 유명하잖아 그냥 특채도 아니고 이경규가 삼고초려 하면서 까지 데려왔는데

럭키포인트 11,533 개이득

부알좌 2023.02.09 16:46  
서승만이랑 싸웠다매

럭키포인트 20,360 개이득

도발 2023.02.09 17:15  
[@부알좌] 그분이 존나 센거임

럭키포인트 22,160 개이득

네온 2023.02.10 10:48  
[@부알좌] 그 형이 진정한 강강약약임. 대단한 분임

럭키포인트 2,594 개이득

제목