홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집왕 미쳤냐 진짜

식사빌런 63 10481 43 1

하...... 확률 공개해라 진짜

어떻게 저기서 짝만 나오냐

개집 그만둘까 진짜......하.....

P.S. 13억 포인트 다 없어졌습니다 껄껄 여러분 도박은 하지마세요

Best Comment

BEST 1 개집왕  
아니 왜 나한테 그래 ....

BEST 2 첼시  
63 Comments
문제의인물 2020.09.21 22:20  
쓰벌 개킹이 우릴 사다리 중독에 밀어넣었어
벗어나질못하겠다  너무나 계획적이다 개킹

럭키포인트 15,206 개이득

LACOSTE 2020.09.21 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 뿌리는 족족 회수 ㅋㅋ

럭키포인트 7,017 개이득

노유주 2020.09.21 23:01  
개집왕 그는 대체...

럭키포인트 12,636 개이득

히하 2020.09.21 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,006 개이득

개죽이 2020.09.21 23:16  
짝줄 탔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,068 개이득

이쑤신장군 2020.09.21 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,664 개이득

스타벅슈 2020.09.21 23:21  
주작 맞음

럭키포인트 2,694 개이득

피카피카츄 2020.09.22 01:54  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,213 개이득

머전형님 2020.09.22 08:38  
ㅉㅉ이사람들 룰렛판에서 홀짝이나 적흑 걸면 안되겠네...

플라워배팅이나 하십셔~

럭키포인트 1,037 개이득

그남자녀석 2020.09.22 09:29  
주작 작작

럭키포인트 29,886 개이득

Gochubozipmul 2020.09.22 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 짝 두개는 넣었다가 취소하셨넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

식사빌런 2020.09.22 13:16  
[@Gochubozipmul] 진짜 설마 했습니다
저딴식으로 나올줄은
제목