홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
최고다징쟝 2021.05.03 14:05  
게이 아닌게 힘들겠는걸

럭키포인트 18,234 개이득

까나다늑대 2021.05.03 14:12  
대충 2000년대 초중반쯤에 저랬었는데
요즘은 좀 많이 달라졌습니다

럭키포인트 22,378 개이득

고츄장 2021.05.03 14:17  
미개...
옛날에 셀카 찍는 것도 게이라고 하거나 동양인들 유별나다고 했었음, 근데 지금은? 계몽되었다고 하고 싶음.

럭키포인트 7,350 개이득

안산 2021.05.03 18:14  
[@고츄장] 그 어느나라보다 틱톡에 미쳐있는 나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,043 개이득

마지노 2021.05.03 14:19  
걍 게이하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,248 개이득

HOMER 2021.05.03 14:21  
마초적인거에 환상이 있나보네

럭키포인트 19,896 개이득

우씌 2021.05.03 14:21  
3번은 절대 아님
외국도 여자친구나 와이프 가방 잘만 들어주는걸

럭키포인트 20,838 개이득

갤럭시버즈 2021.05.03 15:32  
[@우씌] 마지막 치얼스 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 11,259 개이득

로도도 2021.05.03 14:22  
저 나라 기준에 맞출 필요있겠나

럭키포인트 19,354 개이득

검은안사신 2021.05.03 14:25  
9번은 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 비 존나 오는데 아무도 안 쓰길래 대체 뭘까 싶었음

럭키포인트 20,898 개이득

다드다리오 2021.05.03 14:29  
남자가 피부에 바를건 적의 피 뿐이다

럭키포인트 20,638 개이득

신크말치 2021.05.03 14:29  
난 여 아이돌 노래 밖에 안듣는디 ㅋㅋ

럭키포인트 23,264 개이득

핏빛혈랑 2021.05.03 14:36  
9번은 미국놈들이 미친거지. 비오면 우산을 써야지. 머리 덜 빠질라면.

럭키포인트 8,259 개이득

까나다늑대 2021.05.03 17:00  
[@핏빛혈랑] 작은 우산하나에 2만원인데 내구성도 별로라 3번쓰면 망가져서 대부분 걍 후드티쓰고 맞고 다녔어요
머리빠질 나쁜비도 안내리구요

럭키포인트 11,324 개이득

장구사마 2021.05.03 14:38  
뭐만하면 게이네 ㅋ

럭키포인트 25,709 개이득

우개자브 2021.05.03 14:46  
스위스로 신행 갔었는데, 오전부터 비가와서 와이프랑 우의쓰고 기차역가고있는데 ㅋㅋ
아이엄마랑 유모차에 아이 타있고 우산도 뭐도 없이 걍 가던데.
사람들 우산 거의 안쓰고 신기하다고 생각함.ㅋㅋ

럭키포인트 15,218 개이득

최고다징쟝 2021.05.03 17:55  
[@우개자브] 유럽쪽은 비가 너무 자주와서 우산을 비교적 많이 안쓰긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔짝깔짝 자주와서 그런지

럭키포인트 7,922 개이득

촤아 2021.05.03 15:04  
저 글 쓴새끼가 게이같은데

럭키포인트 27,395 개이득

응응응 2021.05.03 15:50  
못배운 놈들이 많아서 그냥 무식함

럭키포인트 1,908 개이득

삉븽 2021.05.03 16:47  
그냥 게이라 해야겠다

럭키포인트 5,885 개이득

화이트 2021.05.03 16:54  
페도라 모자는 많이 쓰지않음??
영화 대부에서도 쓰고 브루노마스도 쓰고

럭키포인트 27,442 개이득

쓰래빠 2021.05.06 01:20  
댓글내용 확인
김민주 2021.05.06 05:06  
미국한번도 안가본놈이 헛소리 짓거린거

럭키포인트 16,773 개이득

리더쓰 2021.05.06 05:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgta미국체험판해본놈이 쓴건가

럭키포인트 8,151 개이득

레옹 2021.05.06 06:32  
쟤들은 대머리도 남자답다고 인정해주니까