홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
미생에서 PPL 티 너무 나는건 유가네닭갈비였음..

그래도 원작 내용 지키려고 양곱창 한번은 먹더라
20 Comments
ErikaMOKA 2020.08.10 17:13  
PPL이엿어??

럭키포인트 1,537 개이득

산타 2020.08.10 17:13  
유료광고포함 안붙어있던데?

럭키포인트 1,945 개이득

ZICO 2020.08.10 17:15  
미생에서 PPL 티 너무 나는건 유가네닭갈비였음..

그래도 원작 내용 지키려고 양곱창 한번은 먹더라

럭키포인트 3,001 개이득

아스널 2020.08.10 17:20  
[@ZICO] ㅇㄱㄹㅇ 거기서 식당주인이 말하는것도 어색하고;;

럭키포인트 3,487 개이득

아리가또잉 2020.08.10 17:29  
[@ZICO] 서브웨이도 티존나 나지않앗나
맨날 서브웨이 세트로 사서먹엇자나

럭키포인트 2,860 개이득

이상하다 2020.08.10 18:08  
[@ZICO] 심지어 한번은 무슨 양미리였나  잘하는데 아는데 있다더니
안되겠죠?  이러고 유가네감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

외인루니 2020.08.10 18:55  
[@ZICO] 그거 보고나서 그 주에 퇴근하고 친구들이랑 닭갈비 먹으러감 ㅋㅋㅋ
유가네는 아니었지만...
그러고 나나 친구들이나 집 들어가서 맥주 한캔 까먹고 잤음
천과장 따라한답시고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

로또당첨 2020.08.10 20:03  
[@외인루니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회식끝나고 귀가해서 맥주

럭키포인트 2,576 개이득

포카칩 2020.08.10 20:19  
[@ZICO] 원래 식당이나 치킨집 특히 회식 씬 같은거에서 나오면 PPL 티 많이 나더라 ㅋㅋㅋㅋ 명륜진사갈비 PPL 하는데 광고처럼 오늘 부장님이 쏩니다 이러면서 마음껏먹어 여기 무한리필이니까 이러는데 오글거려 죽는줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

zkzk 2020.08.10 17:20  
저게 ppl이라고? 세상에 ㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

츤데레너부리 2020.08.10 17:21  
초창기에는 ppl자연스러운걸로 호평받았었음 그러다 유가네 닭갈비껴서 한소리 듣기는했음

럭키포인트 2,684 개이득

핑크해머게이 2020.08.10 17:33  
근데 유가네닭갈비도 더킹 김치ppl에 비하면 선녀 그 자체

럭키포인트 3,642 개이득

참바다 2020.08.10 17:41  
캬 비오니까 양곱창 땡기네

럭키포인트 4,982 개이득

개집핳 2020.08.10 17:57  
난 홍삼도 피피엘로 계속 보이던데

먹는구 빼곤 피피엘 인줄도 몰랐음

럭키포인트 3,661 개이득

올리비아혜 2020.08.10 18:12  
상황에 맞는 제품들을 PPL로 녹여서 자연스럽게 느껴진거 같음
갚자기 밑도끝도 없이 LED 마스크 쓰는거 극혐

럭키포인트 3,427 개이득

칼도깨비 2020.08.10 19:56  
홍삼은 존나티났음

럭키포인트 4,521 개이득

고말숙 2020.08.10 20:17  
생각해보면 미생도 피피엘 엄청 많았지
요즘것들처럼 심하게 티가 나는게 아니라서 그렇지
닭갈비 홍삼 서브웨이 뭔헛개수같은거 등등

럭키포인트 18 개이득

고말숙 2020.08.10 20:17  
[@고말숙] 십팔
헤이러 2020.08.11 07:57  
유가네빼곤 인정할만한 피피엘이었지
요즘 드라마나 예능하고 비교하자면 완벽한수준이라봐도 됬고
아 물론 이거도 유가네 뺴고

대기업에서 프로젝트성공하고 뒷풀이가 유가네가 뭐니

럭키포인트 2,647 개이득

네온 2020.08.11 10:31  
회사에서 다들먹는거라 그냥 물흐르듯

럭키포인트 4,300 개이득

제목