홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
하..그냥 사람 수만큼 나눠서 소스도 따로줬으면 좋겠다 지겹다 지겨워

별 그지같은걸로 왜케 싸워대냐..
30 Comments
그라할트밀즈 2020.05.15 15:26  
하..그냥 사람 수만큼 나눠서 소스도 따로줬으면 좋겠다 지겹다 지겨워

별 그지같은걸로 왜케 싸워대냐..

럭키포인트 26,517 개이득

DAEGU 2020.05.15 15:30  
[@그라할트밀즈] sns 발달돼서 그럼 별거 아닌걸로 계속 올라옴 뭔 논쟁이니 뭐니 으휴

럭키포인트 5,976 개이득

그라할트밀즈 2020.05.15 15:31  
[@DAEGU] 그냥 남이 좀 개소리하면 지나갈만도 한데 전투민족이라 그런지

지나가는 법이 없음 ㅜㅜ
살짝설렜어 2020.05.15 16:04  
[@그라할트밀즈] 맞아.. 애초에 본인 소스에 걍 찍어먹던 부어먹던 했으면 이럴 일 없는데...

럭키포인트 9,012 개이득

collncos 2020.05.15 16:09  
[@그라할트밀즈] 사실 첨엔 그냥 웃자고 올린 논쟁인데
뇌절하는 애들이 많아져서 진지해져버림 ㅋㅋ

럭키포인트 7,402 개이득

뚜껑 2020.05.15 15:26  
짜장면도 찍어먹을거냐 vs 회도 초장부어서 먹어라

럭키포인트 25,366 개이득

안유진 2020.05.15 15:32  
[@뚜껑] 호ㅣ초장부어먹으면 회무침인가

럭키포인트 27,982 개이득

개장수 2020.05.15 16:50  
[@뚜껑] 아..이건 쫌..

럭키포인트 25,024 개이득

코로날두 2020.05.15 17:12  
[@뚜껑] 좋은멘트구만

럭키포인트 28,773 개이득

힐노예 2020.05.15 17:18  
[@뚜껑] 회에 초장 뿌리면 진짜 화날것 같긴하다

럭키포인트 16,296 개이득

로얄쨩 2020.05.15 15:33  
방송컨셉일듯

럭키포인트 2,724 개이득

Wendy 2020.05.15 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,802 개이득

논란판독기 2020.05.15 15:41  
저런표정지으면 바로 부어버림

럭키포인트 21,722 개이득

유령회원 2020.05.15 15:41  
그냥 부먹할 놈은 소스에 본인 먹을 탕수육 담가먹고, 싫으면 찍어먹으면 됨 앞접시를 쓰면 더 좋고
이게 왜 논쟁거리인지 모르겠음 닝겐은 도구의 동물인거슬

럭키포인트 11,911 개이득

찰스 2020.05.15 15:49  
걍 장난으로 다투는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왤케 댓글들이 화가 났어 친구들끼리 장난하는건데

럭키포인트 22,810 개이득

그라할트밀즈 2020.05.15 16:04  
[@찰스] 친구들끼리 장난하는건 아는데 저런게 자꾸 밈이 될 정도로 싸워대니깐 답답해서요 ㅜ
표햄 2020.05.15 15:56  
대충 쳐 먹자

럭키포인트 12,896 개이득

개붕 2020.05.15 16:05  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,990 개이득

브래드킹 2020.05.15 16:11  
역겹대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,517 개이득

블루베리스무디 2020.05.15 16:25  
개집댓글보면 항상 화나있음ㅋㅋ
못생겨서 공격적임

럭키포인트 1,089 개이득

그라할트밀즈 2020.05.15 16:32  
[@블루베리스무디] 못생겼다고 공격하는걸 보니 HOXY..?
동네형네 2020.05.15 16:26  
대본

럭키포인트 27,967 개이득

에취 2020.05.15 16:33  
난 찍먹은 입천장 까져서 부먹이 좋던데.. 눅눅하게 적셔놓고 먹어야 부드러워..

럭키포인트 9,862 개이득

내밥은누가사니 2020.05.15 16:42  
난 딱딱한게 좋아

럭키포인트 5,653 개이득

배고픈자취생 2020.05.15 17:56  
저 사람 심지어 탕수육을 소스에 부음

럭키포인트 3,667 개이득

용호 2020.05.15 18:06  
고등학교때 토론주제로 안드레아랑 부먹찍먹 했던거같은데

럭키포인트 18,980 개이득

짜냥이 2020.05.15 18:19  
탕수육은 부어먹는 음식
찍어먹으면 탕수육이 아니라 다른음식

럭키포인트 15,443 개이득

두번이나 2020.05.15 21:46  
부어먹는사 람들이 탕수육 반만 소수 구릇애 담궈먹으면 해결 아닌가?

럭키포인트 11,687 개이득

일리니아 2020.05.15 23:04  
부먹하는새끼들이 배려심이 죧도없는새끼들이라서 그럼
냅다 부먹하면 찍먹을 못하는데 냅다 찍먹해도 부먹은 할 수 있잖아?

럭키포인트 606 개이득

MARVEL 2020.05.16 14:50  
이제 이거 밈 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들은 왜케 장난으로 못받아들이지
난 저거보면서 웃었는데 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 21,546 개이득

제목