홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
모델쓰고 써라 샹놈 시키들아
16 Comments
애플 2020.05.19 18:28  
모델쓰고 써라 샹놈 시키들아

럭키포인트 8,697 개이득

zkzk 2020.05.19 19:18  
[@애플] 옳소

럭키포인트 24,710 개이득

백색야경 2020.05.19 18:29  
모델써줘잉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,671 개이득

페니미스트 2020.05.19 18:34  
이건 비 모델로 써야 상도에 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,345 개이득

전효성 2020.05.19 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸러기표정 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,076 개이득

오수형 2020.05.19 18:43  
롯데 의성마늘이랑 똑같은짓 하네
당장 비를 모델로 기용해라 ㅡㅡ

럭키포인트 5,769 개이득

파라궁 2020.05.19 18:56  
[@오수형] 서로 사이 나쁘다곤 하지만, 롯데 회장이랑 농심 회장이랑 형제지.

럭키포인트 6,729 개이득

형불렀냐 2020.05.19 19:00  
꽁으로 먹을려그러네 ㅋㅋㅋㅋ 비를 쓰라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

유부녀다이스키 2020.05.19 19:08  
역시 근본 클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 11,781 개이득

암네닉 2020.05.19 19:12  
역시 농심이네 모델한테 돈도 안주고 개꿀!

럭키포인트 7,980 개이득

LACOSTE 2020.05.19 19:18  
비를 모델로 써서 찍었으면 역대급이 됐을텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 5,361 개이득

눈난초 2020.05.19 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일4깡이군

럭키포인트 23,149 개이득

코세이 2020.05.19 19:48  
어디서 농심도 거르라했는데 아닌가

럭키포인트 16,430 개이득

배댕구 2020.05.19 20:28  
비가 이미 광고촬영중인거 아녀~?ㅋㅋ

럭키포인트 19,618 개이득

김치 2020.05.19 22:10  
깡은 농심이 원조 아닌가....

럭키포인트 27,466 개이득

개집퀸 2020.05.21 17:27  
농심 안먹어

럭키포인트 11,864 개이득

제목