홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범하게살고싶다  
아내가 닭을 숨기고 작정하고 구라친게 아니고 걍 닭요리 하고있는데 닭새끼들이 개집에 들어갔고 남편이 오해해서 장난기 발동한건데 왤케 진지를 빠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
63 Comments
황제폐하 2020.03.16 16:00  
ㅅㅂ 느무약한데..
더 세게 했어야지 밋밋하다

럭키포인트 1,864 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.16 16:06  
아내가 닭을 숨기고 작정하고 구라친게 아니고 걍 닭요리 하고있는데 닭새끼들이 개집에 들어갔고 남편이 오해해서 장난기 발동한건데 왤케 진지를 빠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,478 개이득

댓글유도빌런 2020.03.18 19:04  
[@평범하게살고싶다] 진지했겠냐?ㅋ

럭키포인트 46,566 개이득

정거정거 2020.03.16 17:32  
?

럭키포인트 4,158 개이득

Blitzkrieg 2020.03.16 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 3,787 개이득

복복 2020.03.16 19:39  
ㅋㅋ 재밌게 사네

럭키포인트 7,177 개이득

젠틀맨 2020.03.16 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,003 개이득

lliliiliill 2020.03.16 20:35  
웃는 놈들 뭐임?
저거 닭이 아니라 강아지로 바꿨으면
개지랄 할 놈들이...

너네들 모습이 좀 웃기네 ㅎㅎ

럭키포인트 6,051 개이득

케찹머겅 2020.03.17 00:24  
[@lliliiliill] 개소리 스타트 좀 그만 끊어라

개집이라 그런가 쿨 돌 때마다 개소리하네

럭키포인트 6,870 개이득

주황버섯 2020.03.17 02:49  
[@케찹머겅] 실제로 고양이나 강아지 탕으로 끓인다는 유머글에
풀발기한 댓글들 개집에서 본적있음
존나 븅신같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

강광배 2020.03.16 21:03  
윾쾌

럭키포인트 9,782 개이득

주황버섯 2020.03.17 02:51  
하여튼 시발 진지충새끼들 졸라많아
제목