홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
국가유공자는 군대를 면제받을수있지만 정작 국가유공자집안은 군대를 가려고하는 멋짐이 많은듯
6 Comments
설화가인 2023.03.13 22:15  
국가유공자는 군대를 면제받을수있지만 정작 국가유공자집안은 군대를 가려고하는 멋짐이 많은듯

럭키포인트 25,543 개이득

자동화 2023.03.13 22:35  
[@설화가인] 군대가도 1년만하고 전역하는 국가유공자는 머임?

럭키포인트 13,974 개이득

빠다코코낫 2023.03.13 22:48  
[@자동화] 1년이 아니라 6개월에 공익일 걸?
어떻게 아냐면 내가 6개월에 공익임

럭키포인트 13,484 개이득

몬스타 2023.03.14 14:00  
[@빠다코코낫] 국가유공자 집안이시군요 감사하고 자랑스럽습니다.

럭키포인트 29,474 개이득

주빵 2023.03.14 13:04  
면제였나? 내가 알기론...1인에 한해서 보충역으로 뺄 수 있다고 들었는데...
유공자 급수에 따라 다른건가?

럭키포인트 3,574 개이득

요미짜응 2023.03.14 21:52  
다른쪽에서 본 짤에선 저 둘 장교였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,228 개이득

제목