홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
카피닌자 런쳤던데ㅋㅋ
BEST 2 연산군  
원래 리뷰엉이 우주 영상 들으면사 자는데
어쩐지 우주고양이김춘삼꺼 들어도 잠이 잘 오더라 했어
BEST 3 멍멍왕  
구사임당채널에나와서 AI광고까지하면서 채널더추가해서 공장처럼돌리겠다하더라 ㅋㅋ

게다가 저AI프로그램 구사임당이랑도 연관이있는거보고 도둑놈 진짜많구나 느낌
9 Comments
연산군 2023.02.16 10:00  
원래 리뷰엉이 우주 영상 들으면사 자는데
어쩐지 우주고양이김춘삼꺼 들어도 잠이 잘 오더라 했어

럭키포인트 18,558 개이득

abctb 2023.02.16 17:10  
[@연산군] 와 나도 리뷰엉이 과학 유튭맨날 자장가로 틀고자는덕ㅋㄲ

럭키포인트 21,690 개이득

롤롤1 2023.02.18 15:24  
[@연산군] 이야 나같은사람들 있엇구만~!!!

나도 잠잘때 리뷰엉이 유튜브 틀고잠

럭키포인트 26,758 개이득

앗잠깐만 2023.02.16 10:00  
카피닌자 런쳤던데ㅋㅋ

럭키포인트 13,123 개이득

산소 2023.02.16 10:41  
우와 진짜 도둑이네

럭키포인트 16,385 개이득

멍멍왕 2023.02.16 10:54  
구사임당채널에나와서 AI광고까지하면서 채널더추가해서 공장처럼돌리겠다하더라 ㅋㅋ

게다가 저AI프로그램 구사임당이랑도 연관이있는거보고 도둑놈 진짜많구나 느낌

럭키포인트 21,578 개이득

녹색괴물둘리 2023.02.16 12:06  
리뷰엉이 보니까 채널카피 여러게 더 하겠다는거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,863 개이득

도발 2023.02.16 16:05  
저걸 돈받고 해주겠다고 광고하던놈들이 골때리던데 ..
소송 맞아도 방법이 없어서 그런건가 ?

럭키포인트 18,526 개이득

VlP33 2023.02.16 18:05  
솔직히 주PD가 방송 안냈으면 그냥 계속 의심만 했을텐데.. 그 둘은 진짜 개 멍청한듯.

아니 양심이 없는거 같음.

베끼면서 그게 잘못이는 생각조차 없는 고양이와 그거 좋은 방법이라며 감탄하며 방송태운 주PD보니까 어이가 없어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,034 개이득

제목