홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
현실로 겪어봄 ㅋㅋㅋ
여기어때로 모텔 예약 해서 같이 있었는데 씼으로 갔을때 폰 나한테 주면서 배민 음식좀 골라 달라해서 고르다가
나도 모르게 호기심에 요기어때 어플 켜고 예약 내역을 봤는데 쉬벌 ㅋㅋㅋ
예약 내역이 있는거 보니 찜찜하드라 물론 나 만나기 전이라 뭐 크게 뭐라 할건 아닌데도 찜찜하드라 ㅋ
마통 쓰고 있는거도 봐버렸고 ㅠ 나는 것도 모르고 뭐먹자고 맨날 별생각없이 시켜 이랬는데
팍팍했을텐데 미안하드라 담부터 음식이랑 모텔같은건 그냥 내가 미리 예약 함
5 Comments
첼시 2023.02.08 23:11  
질수없지

럭키포인트 16,320 개이득

고민 2023.02.09 10:41  
연속3번? 조1루였나보다 하고 말아야지 뭐

럭키포인트 17,254 개이득

장구사마 2023.02.09 13:34  
현실로 겪어봄 ㅋㅋㅋ
여기어때로 모텔 예약 해서 같이 있었는데 씼으로 갔을때 폰 나한테 주면서 배민 음식좀 골라 달라해서 고르다가
나도 모르게 호기심에 요기어때 어플 켜고 예약 내역을 봤는데 쉬벌 ㅋㅋㅋ
예약 내역이 있는거 보니 찜찜하드라 물론 나 만나기 전이라 뭐 크게 뭐라 할건 아닌데도 찜찜하드라 ㅋ
마통 쓰고 있는거도 봐버렸고 ㅠ 나는 것도 모르고 뭐먹자고 맨날 별생각없이 시켜 이랬는데
팍팍했을텐데 미안하드라 담부터 음식이랑 모텔같은건 그냥 내가 미리 예약 함

럭키포인트 11,841 개이득

espresso 2023.02.09 17:43  
[@장구사마] 잘해줘

럭키포인트 4,808 개이득

폴로킴 2023.02.09 19:42  
[@장구사마] 잘했다 잘데리고 살아 화이팅

럭키포인트 26,141 개이득

제목