홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@도다리갓치킨] 아니 난 주변사람들 남자든 여자든 고백해서 인간관계 다박살내서 싫다한건데 맛드립은 상상도 못했다
BEST 2 도다리갓치킨  
저건 그래도 예쁜 사랑이네 다른사람 피해만 주지 않으면 상관없다고 생각해 이쪽은 이쪽사람들을 만나고 그쪽은 그쪽사람들을 만나는게 맞는거지 근데 나는 동성애 싫어해 특히 바이는 진짜 싫어함
BEST 3 썸퍼  
[@도다리갓치킨] ? 그게 그렇게 해석이됨?
24 Comments
도다리갓치킨 2021.01.28 21:13  
저건 그래도 예쁜 사랑이네 다른사람 피해만 주지 않으면 상관없다고 생각해 이쪽은 이쪽사람들을 만나고 그쪽은 그쪽사람들을 만나는게 맞는거지 근데 나는 동성애 싫어해 특히 바이는 진짜 싫어함

럭키포인트 29,322 개이득

썸퍼 2021.01.28 21:18  
[@도다리갓치킨] 주변에 진짜 친한사람이 바이었단걸 알게된이후로 정나미 뚝떨어짐

럭키포인트 6,995 개이득

도다리갓치킨 2021.01.28 21:19  
[@썸퍼] 바이는 진짜 싫어.. 여자든 남자든 맛만 좋으면 된다는 거잖아
썸퍼 2021.01.28 21:19  
[@도다리갓치킨] ? 그게 그렇게 해석이됨?
도다리갓치킨 2021.01.28 21:20  
[@썸퍼] 난... 싫어....
썸퍼 2021.01.28 21:21  
[@도다리갓치킨] 아니 난 주변사람들 남자든 여자든 고백해서 인간관계 다박살내서 싫다한건데 맛드립은 상상도 못했다
도다리갓치킨 2021.01.28 21:22  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안생경민 2021.01.28 21:30  
[@도다리갓치킨] 우와 제정신아니네...

럭키포인트 22,761 개이득

불량우유 2021.01.29 00:33  
[@도다리갓치킨] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

개붕 2021.01.29 02:54  
[@도다리갓치킨] 야이씨ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

WadeWilson 2021.01.29 05:12  
[@도다리갓치킨] 넌 무슨 맛이니

럭키포인트 19,446 개이득

살짝설렜어 2021.01.29 08:47  
[@도다리갓치킨] 아니 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛 추구하시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

민초개싫음 2021.01.29 10:31  
[@도다리갓치킨] 바이는 머야 ?

럭키포인트 303 개이득

익명 2021.01.29 12:15  
[@민초개싫음] 양성 ㅋㅋ

럭키포인트 14,735 개이득

홍대광 2021.01.29 13:34  
[@썸퍼] 바이는 바보~ 주먹 밖에 몰라 으챠챠~

럭키포인트 24,400 개이득

원엽이 2021.01.28 21:15  
;;

럭키포인트 16,781 개이득

고민 2021.01.28 22:16  
피해는 안줬자너

럭키포인트 11,215 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.28 23:08  
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,815 개이득

리더쓰 2021.01.29 00:57  
슬픈짝사랑얘기네여

럭키포인트 23,237 개이득

끼엑악악 2021.01.29 02:13  
말투가 여자같다고생각했는데 십게이였네

럭키포인트 12,139 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.29 02:33  
그래서 영화 제목 뭐냐고...

럭키포인트 9,888 개이득

탱크맨 2021.01.29 05:32  
유로트립

럭키포인트 1,550 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.01.29 06:55  
ㅉㅉ...

럭키포인트 98 개이득

익명 2021.01.29 12:15  
솔직히 게이는 진짜 극혐이지만 저 사람은 마음씨는 예쁘네.. ㅠ
제목