홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
어디 저런선생 양성하는곳이라도 있냐?
BEST 2 나꼬  
교실에 불 꺼져있으면
불 켜면서 "니들이 무슨 어둠의 자식들이야?"
BEST 3 왔다간다  
니들 떠드는 소리가 교무실까지 들려
12 Comments
ddm빵 2023.04.26 20:32  
어디 저런선생 양성하는곳이라도 있냐?

럭키포인트 14,181 개이득

락스유한 2023.04.26 23:00  
[@ddm빵] 연수원요

럭키포인트 8,715 개이득

하엠봉 2023.04.26 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,530 개이득

나꼬 2023.04.26 20:40  
교실에 불 꺼져있으면
불 켜면서 "니들이 무슨 어둠의 자식들이야?"

럭키포인트 22,497 개이득

Blitzkrieg 2023.04.26 20:57  
교대가면 저래하는거 배움?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,642 개이득

번저강 2023.04.26 21:41  
근데 진짜 저런 순간에 딴짓하는 새끼들은 왜 있었던 걸까?
유격 때 뒤에서 소리지르던 간부 같은 놈들이 잠입한 건가?

럭키포인트 8,850 개이득

왔다간다 2023.04.26 22:13  
니들 떠드는 소리가 교무실까지 들려

럭키포인트 11,413 개이득

너굴맨한마리 2023.04.26 22:22  
그래도 애들이랑 농담 할 정도면 좋은 담임 같은데

럭키포인트 19,845 개이득

안할래요 2023.04.27 02:11  
최재원 군대선임
저 형 완전 개그맨이였음ㅋㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

콘샐 2023.04.27 08:03  
진심 고3때 개짜증났음 다른반은 종례하고 밥먹었는데
우린 밥먹고 청소하고 종례함

집에 맨날혼자갔음

럭키포인트 20,173 개이득

환장 2023.04.27 09:33  
저건 재미라도 있지... 학창시절 최악의 선생 있었는데 촌지 요구에 돈받고 개별 과외하고 종례는 자기 일있다고 기다리라고 기본 1시간에 3시간 기다린적도 있음.

나중에 촌지받던거는 둘째고 돈받고 개별 과외 하던거 걸려서 문제가 커질거 같으니까 하루만에 사표쓰고 잠수 타더라

럭키포인트 20,612 개이득

뉴민지 2023.04.27 10:43  
지금보니 학창시절 떠오르는게 아련하고 그립구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

제목