홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에서는 모든 짱깨 장비 없앤다고 난리인데
아직도 짱깨장비는 아무런 상관 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.02.16 21:58  
대가리 각도봐라ㅡㅡ

럭키포인트 24,548 개이득

히하 2023.02.16 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에서는 모든 짱깨 장비 없앤다고 난리인데
아직도 짱깨장비는 아무런 상관 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,188 개이득

벼락오바마 2023.02.16 22:06  
아 가전 lg로 할려고 했는데 자꾸 기업이미지 나쁘게 만드네

럭키포인트 10,647 개이득

현미 2023.02.16 22:15  
너흰 아직 정신 못차렸어.

럭키포인트 21,232 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.16 22:45  
빠따쇼 함해라

그럼 눈감아줄게

럭키포인트 3,932 개이득

우헤헤 2023.02.16 23:55  
정보 팔아서 달달하게 챙겼나보네

럭키포인트 23,750 개이득

호박고구마빌런 2023.02.17 08:09  
내말이맞제?

럭키포인트 9,465 개이득

시즈 2023.02.17 12:21  
숙이는걸 대가리만 숙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

오덕왕 2023.02.17 12:23  
짱깨풍선처럼 쏴버리고싶네

럭키포인트 4,750 개이득

호틀루 2023.02.17 17:43  
에구 갈아타야것어

럭키포인트 3,828 개이득

엿방부 2023.02.18 07:35  
LGT 대학생때 이상한 마케팅 전화로 거금 70만원 날린 이후부터
SKT KT 비영승보로 왔다갔다 ㅈㄴ 하는중
LGT는 핸드폰 공짜로 줘도 안감
LGT 직원색기랑 공강때마다 나가서 전화로 마짱까는게 일과였는데

럭키포인트 22,401 개이득

제목