홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하악화학  
그것도 팔았어요. ㅋㅋㅋㅋ 이젠 부르려면 돈내야함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 열한대치겠다  
이름이 중요한게 아님
소녀시대도 방탄도 여자친구도 여자아이들도 첨에 나올때 이름 뭐 저래 라는 반응이었음.

그냥 대중의 니즈를 만족 시킬 수 있을 정도의 아이돌이 아니였던거같다.
BEST 3 시현  
자기 뽕에 취한 사람은 이게 문제다. 객관화를 잃어버리는 것.
시장 조사를 좀 하고 걸그룹을 만들지...
28 Comments
하악화학 2023.02.11 00:58  
그것도 팔았어요. ㅋㅋㅋㅋ 이젠 부르려면 돈내야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,373 개이득

플랑크톤 2023.02.11 01:04  
이름을 미미로즈 말고 다른거로만 했어도...

럭키포인트 28,753 개이득

dkfjiej22 2023.02.11 01:10  
이 형도 비처럼 되나...

럭키포인트 214 개이득

야크킹 2023.02.11 11:46  
[@dkfjiej22] 비가 왜??

럭키포인트 11,867 개이득

코키코 2023.02.11 01:18  
다 팔고 만든 그룹 이름을 미미로즈로... 대단한 형이네

럭키포인트 16,387 개이득

dlwlehd 2023.02.11 01:37  
아주 끝난거임??

럭키포인트 17,165 개이득

데릭Derek 2023.02.11 01:43  
됐겠냐....

럭키포인트 12,598 개이득

갓정연 2023.02.11 01:49  
형 전부를 걸었는데 미미로즈 네임 센스가 이게 뭐야.........

럭키포인트 25,955 개이득

바른말 2023.02.11 09:42  
[@갓정연] 솔직히 소녀시대보다 나은거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,159 개이득

심리왕 2023.02.12 00:20  
[@바른말] 소녀시대가 차라리 낫고
소녀시대도 sm이라서 가능했음

럭키포인트 14,973 개이득

바른말 2023.02.12 04:04  
[@심리왕] 소녀시대가 이미 성공했으니까 괜찮아보이는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대가 진짜 더 낫다고? ㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 맨처음 나왔을때 그룹이름 ㅂㅅ같다고 조롱 겁나받았구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,733 개이득

심리왕 2023.02.12 10:45  
[@바른말] 미미로즈보다야
바른말 2023.02.12 12:04  
[@심리왕] 예예ㅋㅋ
열한대치겠다 2023.02.11 01:53  
이름이 중요한게 아님
소녀시대도 방탄도 여자친구도 여자아이들도 첨에 나올때 이름 뭐 저래 라는 반응이었음.

그냥 대중의 니즈를 만족 시킬 수 있을 정도의 아이돌이 아니였던거같다.

럭키포인트 4,685 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.11 01:55  
미미로즈 첨듣는데 마케팅이 뭔가 중간에 빠져서 안굴러간거 아냐??

럭키포인트 4,502 개이득

멘탈리스트 2023.02.11 02:29  
그만큼 여자아이돌 하나 키우는게 돈이 많이 든다는 뜻임.

럭키포인트 2,175 개이득

춤하고 가사가 너무 올드하더라

럭키포인트 27,935 개이득

윤경 2023.02.11 05:11  
그룹명도 문제긴한데 가사 안무 의상 싹다 노답임

럭키포인트 24,082 개이득

후욱후욱 2023.02.11 05:48  
아이고 형 에스파 뉴진스 르세라핌 아이브 이런애들 날아다니는데 미미로즈가 거기서 어떻게 파이를 뺏어먹겠어;;

럭키포인트 28,858 개이득

시현 2023.02.11 07:44  
자기 뽕에 취한 사람은 이게 문제다. 객관화를 잃어버리는 것.
시장 조사를 좀 하고 걸그룹을 만들지...

럭키포인트 23,865 개이득

광또 2023.02.13 11:05  
[@시현] 옆에서 전문가들이 아무리 조언을 해줘도 잘 안들음 : 뽕에 취한사람들의 특징

럭키포인트 22,900 개이득

산본범퍼카 2023.02.11 07:53  
오늘 첨알았네 미미로즈란 걸

럭키포인트 14,001 개이득

뿡빵 2023.02.11 08:00  
2010년도 데뷔곡인가 착각할정도로 너무올드하더라
다른것도 다문제인데 특히 안무가 진짜존나 별로임

럭키포인트 12,111 개이득

비질란테 2023.02.11 10:33  
영화도 찍자 형

럭키포인트 4,265 개이득

수달이 2023.02.11 10:34  
잘하는걸 하자 하고싶은거 무모하게 하지말고

럭키포인트 12,618 개이득

ive장원영 2023.02.11 12:13  
형 이름이 문제가 아닌거 알잖아

럭키포인트 10,490 개이득

사사사라 2023.02.12 00:09  
제작자가 벌써 저렇게 후회하면 그룹애들은 우짜너

럭키포인트 24,107 개이득

부르뎅아동복 2023.02.12 16:21  
차라리 미미로즈한테 소주한잔을 리메이크 시키지....

럭키포인트 4,530 개이득

제목