홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
난 수색대 출신이고 수색출신을 알거야. 전방생활할태 소대생활관으로 생활해. 그래서 좀 프리하지. 밥도 시간내에 따로 먹어도 되고 본부생활처럼 딱딱하지않아.
자대배치 처음 받아서 소대 식당에서 밥을먹는데 나 인솔하던 하사가 우리는 짬찌도 젓가락쓸수있다더라고.
놀리는줄알고 숟가락도 괜찮다고 걍 퍼먹었지. 근데 지말 안듣는다고 존나 머라하드라ㅋㅋㅋ 밥한숟가락 먹었는데.  그래서 쫄아서 젓가락을 썼지. 근데 그 하사새끼가 많이먹어 하고 나가드라. 그 하사놈 나가자마 옆에있던 상병놈이 숟가락으로 겁나 패드라ㅋㅋㅋ 이등병이 젓가락쓰게 되어있냐고ㅋㅋㅋ 뭔가 싶드라. 그리고 얼마후에 케찹이 나왔는데 내가 체질적으로 토마토를 못먹어. 먹는순간 토하거든. 이유는 나도 몰라. 그래서 케찹만 짬통에 버렸는데 뒤에있던 상병새끼가 이등병이 짬 남기게 되어있냐길래 설명했지. 토마토 못먹는다고. 또 존나 패드라. 결국 짬통에서 케찹꺼내먹었어. 바로 토했지. 근데 또 토한다고 겁나 패드라ㅋㅋㅋ 그때 느꼈다. 난 시발 이런 개시발놈들처럼 안해야지. 시브럴.아직도 가끔 생각난다. 김ㅅㄱ 하사 강ㅈㄱ 상병 김ㅎ 상병 시발년들아. 밖에서 만나지말자.
12 Comments
Hoxy 2023.02.07 22:53  
알량한 계급으로 인한 환경이 저렇게 만드는거지

럭키포인트 22,072 개이득

구리구리궁 2023.02.07 23:17  
구라같은데 전역하고 부대를 다시 놀러간다고??

럭키포인트 26,913 개이득

llda456 2023.02.07 23:31  
[@구리구리궁] 우리때도 전역하고 놀러온애들 몇몇 있음

ㅅㅂ 난 근무여서 선임이 나 깨울때 일어나서 시계 봤다고 털린게 어이가 없었는데ㅋㅋㅋㅋ
일어나면 환복부터 해야지 내가 니 엄한 시간 깨웠냐고 시계를 못보게 했다

럭키포인트 14,405 개이득

리버풀 2023.02.10 17:07  
[@구리구리궁] 나도 가서 치킨 쐈음 3시간 거리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,003 개이득

박샤샤 2023.02.07 23:39  
난 수색대 출신이고 수색출신을 알거야. 전방생활할태 소대생활관으로 생활해. 그래서 좀 프리하지. 밥도 시간내에 따로 먹어도 되고 본부생활처럼 딱딱하지않아.
자대배치 처음 받아서 소대 식당에서 밥을먹는데 나 인솔하던 하사가 우리는 짬찌도 젓가락쓸수있다더라고.
놀리는줄알고 숟가락도 괜찮다고 걍 퍼먹었지. 근데 지말 안듣는다고 존나 머라하드라ㅋㅋㅋ 밥한숟가락 먹었는데.  그래서 쫄아서 젓가락을 썼지. 근데 그 하사새끼가 많이먹어 하고 나가드라. 그 하사놈 나가자마 옆에있던 상병놈이 숟가락으로 겁나 패드라ㅋㅋㅋ 이등병이 젓가락쓰게 되어있냐고ㅋㅋㅋ 뭔가 싶드라. 그리고 얼마후에 케찹이 나왔는데 내가 체질적으로 토마토를 못먹어. 먹는순간 토하거든. 이유는 나도 몰라. 그래서 케찹만 짬통에 버렸는데 뒤에있던 상병새끼가 이등병이 짬 남기게 되어있냐길래 설명했지. 토마토 못먹는다고. 또 존나 패드라. 결국 짬통에서 케찹꺼내먹었어. 바로 토했지. 근데 또 토한다고 겁나 패드라ㅋㅋㅋ 그때 느꼈다. 난 시발 이런 개시발놈들처럼 안해야지. 시브럴.아직도 가끔 생각난다. 김ㅅㄱ 하사 강ㅈㄱ 상병 김ㅎ 상병 시발년들아. 밖에서 만나지말자.

럭키포인트 17,435 개이득

페미니스트 2023.02.07 23:57  
[@박샤샤] dmz작전했던 최전방 수색대대나옴

수색대는 그래도 거르고 오고 까딱하면 총질 수류탄 등 다 죽일 수 있어서

우린 따로 부조리 이런건 없었는데 ㅋㅋㅋ

14군번임
애워너 2023.02.07 23:56  
우리는 px가서 따른거는 다 먹어도
콘푸로스트는 상병달고 먹어야했음....
그래서 나 병장때는 이등병도 콘푸로스트 먹게함
별ㅅㅂ

럭키포인트 8,160 개이득

고민 2023.02.08 03:19  
좆짬찌일때 간식이나 밥먹을때 지랄하는게 너무 ㅈ같아서
짬티 내는거 그냥 군번줄에 고무패킹씌우는거랑 두꺼운고무링같이 훈련이나 일상생활에 지장없는걸로만 남기고
나머진 하다가 걸리면 죽여버린다고 엄포하고 나 전역할때까진 그지랄옘병떠는거 안보고 살았음

뭐 분대끼리 같이움직이라고 밥 먹는속도 맞춘다고 늦게받고도 빨리먹어야되고
빨리먹고도 기다려야되고 이딴것도 다 ㅈ같아서 걍 밥 다먹었으면 사람들 자리내주고
선후임 둘이상만 맞으면 좀 쳐 내려가서 담배나 피라고 맨날 욕했는데..

럭키포인트 9,722 개이득

나 자대가기 몇년전에 싸이코가 하나 있었는데 뻘한걸로 신병 갈구고 패니까 신병이 열받아서 렌치로 그 싸이코 눈깔을 터트렸데
선임들이랑 아직도 연락하고 가끔 만나기도 하는데 그인간들도 그게 진짜인지 구라인지 모른다더라
암튼 덕분에 군생활 하는동안 구타같은건 거의 없었다

럭키포인트 3,775 개이득

빙귄 2023.02.08 09:24  
군대에서 맞아본적이 없어... 때리는건 봤는데...

럭키포인트 15,404 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2023.02.10 16:54  
아침에 군대리아 나왔는데 깍두기 안받았다고 깍두기 산처럼 쌓아놓고 먹게함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
오후까지 트름하면 깍두기향이 올라와서 죽여줬지

럭키포인트 7,646 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.11 15:57  
오늘도 불철주야 고생하시는 군경 여러분
덕분에 후방에서 잘지내고 있습니다.
고맙습니다.
조금만 더 힘내시고 화이팅 하십쇼
잘견디시다 보면 좋은날 올겁니다.

필승!

럭키포인트 17,360 개이득

제목