홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게집아이  
인생이 얼마나 시궁창이면 이런데서 갑질해보겠다고 아득바득 아주 지랄들이 났네
BEST 2 땡컨소혜  
진짜 손가락이랑 주둥이 다 짤라버려야함
BEST 3 애플  
너희는 얼마씩 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 터진새끼들
지들 주머니에는 1원도 안나갈새끼들 ㅉㅉㅉㅉ
21 Comments
게집아이 2023.02.09 17:30  
인생이 얼마나 시궁창이면 이런데서 갑질해보겠다고 아득바득 아주 지랄들이 났네

럭키포인트 2,362 개이득

땡컨소혜 2023.02.09 17:32  
진짜 손가락이랑 주둥이 다 짤라버려야함

럭키포인트 2,422 개이득

Alchemist96 2023.02.09 17:33  
실명제 도입이 시급하다... 저런 넘들도 사회에서는 마치 정상인 인 것처럼 행동하겠지

럭키포인트 15,721 개이득

자극충 2023.02.09 17:35  
얼굴안보인다고 막말들 진짜 오지네.. ㅋ버러지같은

럭키포인트 6,344 개이득

그라할트밀즈 2023.02.09 17:37  
300원도 안하는 새1끼들이 ㅉㅉ

럭키포인트 15,259 개이득

애플 2023.02.09 17:41  
너희는 얼마씩 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 터진새끼들
지들 주머니에는 1원도 안나갈새끼들 ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,488 개이득

광수야 2023.02.09 17:41  
실명제가 난 절실할때가 왔다봄

럭키포인트 8,996 개이득

건담 2023.02.09 17:45  
버러지들

럭키포인트 9,537 개이득

Nala 2023.02.09 17:47  
3억같은 소리하네 뉘집 개이름인줄아나

럭키포인트 28,582 개이득

긴장감 2023.02.09 17:49  
요즘 하도 ㅂㅅ들도 많고 관종들도 많아서 단체로 어그로 끄는건지 진심인지 구분을 못하것네

럭키포인트 18,718 개이득

젠틀맨 2023.02.09 17:50  
환자들 많구만

럭키포인트 26,841 개이득

박샤샤 2023.02.09 17:54  
에휴... 왜 저럴까...

럭키포인트 28,163 개이득

Barbour 2023.02.09 18:01  
ㅋㅋㅋ3원도 안하는 새기들이 어휴

럭키포인트 23,304 개이득

혜원 2023.02.09 18:02  
조금만 더 어그로 끌어서 악플 받은다음에 이용진씨가 그거 고소해서 합의금으로 튀르키예에 기부하면 개꿀
"여러분 성원에 힘입어 원하시는대로 기부했다."

럭키포인트 9,078 개이득

살맛나냐 2023.02.09 18:29  
유행어 따라한 새퀴들 다 기부해

럭키포인트 4,795 개이득

삼다수생수 2023.02.09 18:44  
저런 사람들은 어떤 사람들일까..

럭키포인트 2,875 개이득

콩벌레 2023.02.09 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런애들보면서 희망을 느낀다  난 가치있는 사람이란걸..★

럭키포인트 29,751 개이득

도발 2023.02.09 19:45  
기부 하는 사람: 정상
기부 안하는 사람: 정상
기부 하라는 새끼: 씹새끼
씹새끼들 특) 살면서 기부 해본적 없음

럭키포인트 27,408 개이득

밍나러 2023.02.09 20:17  
3천 기부 지리네 재산 얼마일까

럭키포인트 20,035 개이득

하엠봉 2023.02.09 20:23  
아니 몇몇은 유머로 한거로 봤는데... 불편러는 상식을 벗어나는구나

럭키포인트 16,218 개이득

장주 2023.02.10 15:13  
ㅁㅊ놈들인가

럭키포인트 28,820 개이득

제목