홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
저기서 제일 잘한건
무결재, 조언금지임
공무원 사회가 얼마나 빡빡하냐
욕안먹기 위해 일하는거 뻔히 다알고 있는 사실임

윗선의 결재 받는다고 생각해봐
되도 않는 유행어나 띄울라고 하고
홍보맨으로 전락해서 사과 맛있다 이정도만 보여줬겠지

다른 지자체 보면
저렇게 하는 곳 단 한 군데도 없다
그 이유는 무결재 시스템을 도입하지않았고
저사람만큼 선을 넘나들면서 요리조리 재밌게 만드는것도 능력임

아마 공무원안됐어도 유튜버 했으면 최소 4~50만 유튜버는 했을듯
BEST 2 벨스  
TV출연도 도 큰 관점에서보면 바이럴이다. 충주시 유튜버는 진짜 똑똑한거다
BEST 3 애플  
시장도 보통 인물아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
애플 2023.02.09 16:26  
시장도 보통 인물아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,421 개이득

유주 2023.02.09 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,944 개이득

뿡빵 2023.02.09 16:34  
이걸다받아준다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

썸퍼 2023.02.09 16:38  
충주시 다른건 몰라듀 홍보하나는 끝내주네

럭키포인트 6,803 개이득

게집아이 2023.02.09 16:41  
내꿈은 너야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

락스유한 2023.02.09 17:03  
저기서 제일 잘한건
무결재, 조언금지임
공무원 사회가 얼마나 빡빡하냐
욕안먹기 위해 일하는거 뻔히 다알고 있는 사실임

윗선의 결재 받는다고 생각해봐
되도 않는 유행어나 띄울라고 하고
홍보맨으로 전락해서 사과 맛있다 이정도만 보여줬겠지

다른 지자체 보면
저렇게 하는 곳 단 한 군데도 없다
그 이유는 무결재 시스템을 도입하지않았고
저사람만큼 선을 넘나들면서 요리조리 재밌게 만드는것도 능력임

아마 공무원안됐어도 유튜버 했으면 최소 4~50만 유튜버는 했을듯

럭키포인트 27,348 개이득

비질란테 2023.02.09 17:28  
시장까지 가능하겠는데

럭키포인트 16,715 개이득

벨스 2023.02.09 17:53  
TV출연도 도 큰 관점에서보면 바이럴이다. 충주시 유튜버는 진짜 똑똑한거다

럭키포인트 23,466 개이득

파란뒤통수 2023.02.09 19:07  
[@벨스] 큰 관점이 아니라 충주시 홍보를 위한 백프로 대본으로 짜여진 홍보방송같은데요;

럭키포인트 27,089 개이득

Barbour 2023.02.09 18:05  
가끔 시장 나온거 보면 시장도 비범함 ㅋㅋㅋ
깨어있고 열려있음

럭키포인트 26,952 개이득

네온 2023.02.10 09:21  
경력 좀 더 차면 부시장까지도 가능하겠네

럭키포인트 11,286 개이득

제목