홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대급 아파트 날림공사 터짐 ㅋㅋ

불량우유 8 4548 15 0

입주 날짜 지연에 천장 떵칠은 기본이고

수백만원대 옵션이였던 시스템 에어컨은

다른 사람집에 설치 한 것만 6건이고

심지어 콘센트를 저렇게 설치했다고 ㅋㅋㅋ

기타 하자도 엄청 터져 나오는 중이라고 함

근데 담당자는 갑질이라고 난리친다 함 

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20230309010001769 

Best Comment

BEST 1 김치  
집은 다보고 결정하는게 맞는듯
8 Comments
딱딱 2023.03.11 13:32  
아파트 살돈으로 단독주택 ㄱㄱ

럭키포인트 11,579 개이득

야마토 2023.03.11 13:56  
권리 찾는 일에 갑질이라 쳐 씨부리면 뭐 있나 담당자샛기 저기 옥상에서 쳐 뛰어 내려

럭키포인트 5,197 개이득

엄기탁 2023.03.11 14:24  
하~ 나도 입주 거의 다가와가는데
제대로 짓고있는지 걱정된다
하자점검 하러갔다가 저렇게 봉변당할까봐..

럭키포인트 29,847 개이득

너굴맨한마리 2023.03.11 15:11  
[@엄기탁] 별 탈 없으시길 바라겠습니다

럭키포인트 4,174 개이득

엄기탁 2023.03.11 15:59  
[@너굴맨한마리] 자재값 올랐으니 특화는 안해주더라도
기존 도면대로만 지어줬음 하네요
김치 2023.03.11 14:47  
집은 다보고 결정하는게 맞는듯

럭키포인트 15,123 개이득

갓정연 2023.03.11 22:14  
구조가 세탁기 자리 같은데 콘센트 꽂아서 물 틀면 죽는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

ppppppp 2023.03.11 22:15  
아무리 설계도를 잘못봐도 그렇지 머리가 뭐가 들어야 콘센트랑 수돗꼭지를 저렇게 만들수 있을까
저거 만든놈은 저기에 쇠젓가락 꼽고 물틀어서 물이 튀는지 안튀는지 설험시켜봐야함
저거 마무리 짓는 놈도 실실 쪼개면서 했을꺼고 수도 연결하는 새끼도 전기연결하는 새끼도 각각 보면서
이거 좃돼네 하면서 실실 쪼개면서 했을듯

럭키포인트 26,735 개이득

제목