홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
그런거치곤 화력이 넘약한걸?
BEST 2 해표  
주작은 해야겠는데 막상 크렘린궁은 못 망가뜨리겠고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박보영  
ㅋㅋㅋㅋ 존1나 엉성하게 주작하네
30 Comments
고기꾼 2023.05.03 21:51  
깝샷

럭키포인트 90 개이득

TheNagaRaja 2023.05.03 21:52  
그런거치곤 화력이 넘약한걸?

럭키포인트 5,663 개이득

박신혜 2023.05.03 21:53  
주작 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저렇게 어설해

럭키포인트 26,616 개이득

히하 2023.05.03 21:53  
푸짜르 새끼가 핵 쏘려고
자작극 한거 아니냐?
ㅆㅂ 날 감히 암살하려고 해? 나 핵 쏘는거 저새끼들 때문이다!!! 하는 느낌임
겨우 저정도로 누굴 암살해

럭키포인트 14,926 개이득

딸딸이아빠 2023.05.03 22:00  
ㅋㅋㅋ아무피해가 없군요??

럭키포인트 4,118 개이득

카즈하 2023.05.03 22:02  
딱봐도 주작질이네 노망난 푸틴새끼

럭키포인트 29,285 개이득

박보영 2023.05.03 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ 존1나 엉성하게 주작하네

럭키포인트 6,030 개이득

해표 2023.05.03 23:42  
주작은 해야겠는데 막상 크렘린궁은 못 망가뜨리겠고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

신크말치 2023.05.03 23:46  
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,595 개이득

김치 2023.05.03 23:52  
엥??????고작 저거가지고???? 조작하네

럭키포인트 11,952 개이득

스테픈커리 2023.05.04 00:16  
푸틴 취화선 찍고 있냐?

럭키포인트 20,532 개이득

나지보 2023.05.04 00:50  
주작이네

럭키포인트 2,493 개이득

Shiba 2023.05.04 07:43  
ㅋㅋㅋㅋ쇼인듯

럭키포인트 12,677 개이득

라이덴쇼군 2023.05.04 08:13  
크렘린 자궁 폭격이라고 봤는데...

럭키포인트 21,213 개이득

조우커 2023.05.04 08:26  
미션임파서블 정도로 해줘야지

럭키포인트 6,567 개이득

눈팅만18년째 2023.05.04 08:28  
주작의 냄새가 물씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,910 개이득

김김 2023.05.04 08:37  
불꽃놀이?

럭키포인트 21,576 개이득

191013전역 2023.05.04 09:02  
미사일로 파편은 튀어야 암살되겠구나하지 ㅉㅉ

럭키포인트 14,768 개이득

젠틀맨 2023.05.04 09:06  
폭죽아니냐

럭키포인트 25,156 개이득

주모 2023.05.04 09:08  
조온나 어설프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작도 그럴싸하게 해야 반신반의라도 하지 저건 뭐 대놓고 나 구라치고 있다고 광고하는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,399 개이득

호박파이 2023.05.04 09:14  
저걸 핑계로 또 무슨 미친짓을 할건지

럭키포인트 28,405 개이득

둔탱 2023.05.04 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,556 개이득

치즈불닭 2023.05.04 09:30  
폭죽보다 약하노

럭키포인트 7,515 개이득

창원시민 2023.05.04 09:47  
주작 날조 선동에 능한 소련출신답게 주작을시전

럭키포인트 22,357 개이득

명운 2023.05.04 10:46  
크렘린에 폭죽 터뜨리기 !

럭키포인트 27,714 개이득

카일앤 2023.05.04 10:48  
저 정도면 주변 행사하다가 드론하나 떨어진거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

칭카라호이 2023.05.04 11:00  
창문으로 나비탄하나 떨구는게 더 위협적일듯

럭키포인트 14,738 개이득

루랑단 2023.05.04 11:02  
콩알탄이누

럭키포인트 12,402 개이득

시현 2023.05.04 11:55  

럭키포인트 25,265 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.05.04 11:56  
뭐지ㅋㅋㅋ 폭죽인가

럭키포인트 7,072 개이득