홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
밤이 2023.03.13 01:19  
잘 몰라서 그러는디 서울 공기 별로 안좋지 않나욤
그런데서 마라톤하면 폐 상할거 같은데

럭키포인트 4,938 개이득

핫도그 2023.03.13 05:56  
[@밤이] 저거하면 인근 지역 사람들은 교통통제때문에 매우 불편 우회로도 없이 그냥 막는 경우도 있음 제발 공기 좋은 시골에서 했으면 좋겠음

럭키포인트 8,012 개이득

지금은이지은시대 2023.03.13 06:59  
보통 라운드씩으로 출발지 도착지 같은곳으로 안하나보네 ㄷ

럭키포인트 3,744 개이득

들소 2023.03.13 08:55  
참가비 풀코스 기준 10만원이던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,816 개이득

채끝 2023.04.04 13:24  
ㅋㅋ 예전 게시물이 베스트에 올라왔네..ㅎㅎ
이거 극딜먹고 하루만에 재공지함 올림픽공원에 짐맡기고 잠실운동장에서 짐찾는걸로....
암튼 저날 3/19일이었는데 미세먼지 최악이었어서 나 풀코스 뛰고나서 며칠동안 게속 콜록 거림...ㅜㅜ

럭키포인트 16,037 개이득

울리미 2023.04.04 13:28  
마라톤 티 프린팅 갈이 해서 보낼때부터 이미 손절침

럭키포인트 26,531 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.04 15:01  
지방 살릴겸(홍보도 할겸)
좀 먼데서 하자
그리고 각 자치단체는 이런거 좀 유치해라
순천 국가정원 박람회 이런거 활용하듯이
도심(특별시포함 광역시는 허가해주지 말았으면 좋겠음)에서 하려고 하면
불허 하고
지방에서만 개최하길 바랍니다.
자치단체에서 사은품(고향 특산품)도 좀 주고요

럭키포인트 20,826 개이득

제목