홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
형제의 나라는 시벌 양아치의 나라구만
BEST 2 검색기  
다들 진정하십셔
우리나라 트위터 글이 국민 다수의 의견이 아니듯이
튀르키예 트위터 글도 그렇다고 봐야죠
BEST 3 버나드윤  
야만 돌궐족 놈들 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
조우커 2023.02.10 15:50  
깡패짓거리하누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,442 개이득

아스카키라라 2023.02.10 15:51  
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 힘들다 참

럭키포인트 9,620 개이득

땡컨소혜 2023.02.10 15:53  
형제의 나라는 시벌 양아치의 나라구만

럭키포인트 21,016 개이득

버나드윤 2023.02.10 15:56  
야만 돌궐족 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,200 개이득

우르오스 2023.02.10 15:58  
병1신새끼들 줘도 지랄이네

럭키포인트 10,469 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.10 15:58  
민간인들은 안타깝지만
저새끼들 러샤에 군수물자 대주는 씹쌔끼들아님?

럭키포인트 19,279 개이득

귀신 2023.02.10 16:03  
그지들 마인드는 만국 공통이군

럭키포인트 20,794 개이득

멀대리우스 2023.02.10 16:07  
개 뻔뻔하네

럭키포인트 24,688 개이득

살맛나냐 2023.02.10 16:10  
저게 형제라고?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,984 개이득

나꼬 2023.02.10 16:33  
돈 맡겨놨냐? ㅂㅅㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

삼다수생수 2023.02.10 21:34  
[@나꼬] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,597 개이득

검색기 2023.02.10 17:12  
다들 진정하십셔
우리나라 트위터 글이 국민 다수의 의견이 아니듯이
튀르키예 트위터 글도 그렇다고 봐야죠

럭키포인트 22,261 개이득

RRL­ 2023.02.11 00:41  
[@검색기] 현자

럭키포인트 27,694 개이득

홍구님 2023.02.10 17:21  
트위터는 없어져야한다.

럭키포인트 2,386 개이득

말린원숭이 2023.02.10 17:23  
터키는 우리나라를 뭐 형제의 나라 ????  존재하는지도 모르는사람들이 대부분이라는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,841 개이득

듀얼모멘텀 2023.02.10 18:12  
[@말린원숭이] 절대 아닙니다
아직도 참전용사들 살아계시고
여전히 참전용사 손자 손녀들은 되게 자랑스러워 합니다.  얼마전에는(3-4년 됐을 겁니다) 한국전쟁 참전용사 관련한 영화까지 제작되고 히트까지 쳤어요.0
한국인 되게 좋아해요.. 잘못된 정보는 퍼뜨리지 마시길

럭키포인트 380 개이득

KARINA지민 2023.02.10 19:17  
[@듀얼모멘텀] 네 님말도 맞는데 관련자들만 그렇게 생각하고, 잘모르는 사람들이 많음. 그리고 형제의 나라로 생각하는 국가가 우리가 아닌 옆나라(쪽)를 생각하는 국민이 많음..역사적 사실을 토대로 보면 형제의 나라는 맞음 ^^

럭키포인트 631 개이득

듀얼모멘텀 2023.02.10 20:42  
[@KARINA지민] 저는 터키에 살다왔고
교환학생도 터키에서 지냈습니다.
일본도 형제국으로 생각하는 것은 맞습니다. 일본과도 역사적 유대감이 있어요.

한국인들 상당히 좋아합니다. 우리나라도 따지자면 터키 형제의 나라라고 불리는지 모르는 사람도 많죠..
윤태진갓 2023.02.10 19:37  
[@듀얼모멘텀] 잘못된 정보까진 아니에요  일반인들 한국 관심도  없는사람은 형제의 나라로 일본도 뽑음

럭키포인트 18,783 개이득

듀얼모멘텀 2023.02.10 20:40  
[@윤태진갓] 저는 터키에 살다왔고
교환학생도 터키에서 지냈습니다.
일본도 형제국으로 생각하는 것은 맞습니다. 일본과도 역사적 유대감이 있어요.
부알좌 2023.02.10 21:21  
[@말린원숭이]

일반화하긴 무리가 있지만 ㅎㅎ

럭키포인트 5,027 개이득

게집아이 2023.02.10 17:35  
믿거트

럭키포인트 13,493 개이득

멘탈리스트 2023.02.10 18:11  
어짜피 저새끼들 돈없어서 삼성꺼 사지도 못함. 그냥 꺼져라. 거지근성새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

야크킹 2023.02.10 18:22  
개ㅈ같겠다

럭키포인트 19,676 개이득

할닉이없는데 2023.02.10 18:35  
우리나라 트위터하고 똑같네ㄷㄷ

럭키포인트 24,468 개이득

그만해 2023.02.10 18:36  
저런글 쓰는놈들 300원도 기부 안함

럭키포인트 14,048 개이득

VlP33 2023.02.10 18:55  
폰 자판 튀기지말고 가서 자원봉사나 해라. 하여튼 트위터는 인생의 낭비다.

럭키포인트 7,363 개이득

Syscop 2023.02.10 21:08  
ㅂㅅ들 밖에 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

몸살 2023.02.11 00:05  
트윗터하는 일부만 저러는것일테지..

럭키포인트 28,498 개이득

도리도리곰 2023.02.11 00:45  
트위터는 도대체 어찌보는건지 모르겠음. 봐도봐도 헷갈림.

럭키포인트 17,032 개이득

ppppppp 2023.02.11 09:18  
시벌 돈주고 욕쳐먹을바엔 안주는게 나은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,804 개이득

제목