홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rorirori  
뉴진스.르세라핌.에스파가 한묶음?
BEST 2 플랑크톤  
릴야티랑 미고스가 소녀시대랑 한솥밥을?!
8 Comments
rorirori 2023.02.09 22:55  
뉴진스.르세라핌.에스파가 한묶음?

럭키포인트 26,262 개이득

권나라는1티어지 2023.02.09 22:58  
내가 주주면 실적 암것도 없는 카카오보단, BTS 있는 하이브쪽 손들지 않을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,664 개이득

플랑크톤 2023.02.09 23:05  
릴야티랑 미고스가 소녀시대랑 한솥밥을?!

럭키포인트 9,616 개이득

벨로스터 2023.02.10 00:17  
내일 에스엠 하이브 풀매수?

럭키포인트 12,125 개이득

자카르타김 2023.02.10 00:40  
진짜 먹음 엠비씨 음방은 어쩌냐

럭키포인트 15,861 개이득

스시조아 2023.02.10 07:32  
[@자카르타김] 하이브는 아쉬울거 하나도 없지 뭐

럭키포인트 20,866 개이득

그라할트밀즈 2023.02.10 09:50  
와 르세라핌 뉴진스 에스파 fa해서 각자 팀원 바꾸고 이러면 재밌겠다

럭키포인트 27,278 개이득

다쎄리 2023.02.10 11:32  
이수만이 결국 하이브한테 주식 양도했네. 카카오 조옷 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,217 개이득

제목