홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 7 5483 15 0

001.png 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플스토리에는 "더 시드" 라는 컨텐츠가 있다

쉽게말해서 어렸을때 했던 "인내의숲"을 컨텐츠화 시켰다고 보면됨

002.jpg 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클리어하면 저런 상자를 얻을수있고

이 상자에서 존나게 낮은확률로

003.jpg 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인게임 재화로 150억메소(현금 30~40정도) 하는 종결반지를 얻을수있음

011.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 확률이 씹악랄해서 2760만포인트(대략 1000시간) 정도의 시간을 갈아넣어도 못먹은사람이 있을만큼 개씹좆컨텐츠다

대놓고 시드 대리팀까지 있을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

004.jpg 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(대놓고 이렇게 홍보함)

005.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 어제 시드랭킹 1위가 핵사용 유저라는 글이 올라옴 

006.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

007.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

008.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(대충 인간이면 물리적으로 불가능한 시간동안 클리어 한다는 짤)

이렇게 대놓고 저격글이 올라와도 지금 메이플 상태가 개판이라 화제가 안됐었음

그렇게 묻힌줄 알았으나..........

009.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 핵방송을 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/sQNb_jVNUTQ

(스킬 사용 불가 맵에서 스킬을 써서 넘기는 모습)

001.jpg 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화룡정점으로 핵쟁이피셜 월3천 땡겼다 + 2016년부터 7년동안 핵을 사용했다고.....

010.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 시드랭커 도전하던사람들 + 다른 유저들까지 현타와서 불난상황임

그런데.......

012.JPG 핵사건 터진 메이플스토리 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 얼마전에도 대놓고 핵쓰고있었음 ㅋ 

Best Comment

BEST 1 김진아  
ㅈ병겜 아직도 하는 유저가 문제다
저딴게임 아이템 3-40에 사는게 문제지
7 Comments
김진아 2023.03.14 22:54  
ㅈ병겜 아직도 하는 유저가 문제다
저딴게임 아이템 3-40에 사는게 문제지

럭키포인트 22,028 개이득

자동화 2023.03.14 23:53  
응 이제 리부트가 본섭이야~

럭키포인트 22,180 개이득

호박고구마빌런 2023.03.15 05:50  
와 월3천...
예전에 던파도 x키 한번누르면 3번누르는걸로 인식시키는 핵만들어보니까
레어아바타보다 공속이 더빠르게 들어가던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,388 개이득

멍멍왕 2023.03.15 09:24  
리니지나 메이플이나 학창시절 못잃는아재들이 아직도 무지성으로 붙잡고하는거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,187 개이득

sunny0296 2023.03.15 09:43  
개돼지들 ㅋㅋ

럭키포인트 19,301 개이득

네페르피트 2023.03.15 12:14  
월 3천은 말이 안되는디 .. 40억 짜리 떳다 쳐도 40억이면 10만원도 좀 안되는데 아무리 여러번 햇다쳐도 흠 ..;

럭키포인트 367 개이득

시즈 2023.03.15 14:33  
그냥 ㅄ겜이 ㅄ운영 하는건데 그걸하는 개돼지가 문제임 이정도면

럭키포인트 2,859 개이득

제목