홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㅋㅋ 지랄 저거 해봐야 안가는거 아니까 하는거지.
그럼 나도 여자됐을 때 1년 365일 내내 생리할 수 있음
24 Comments
아이피밴 2021.04.16 17:52  
암만 저지랄해도 지들 절대 군대 안갈거 아니까 말 존나 쉽게하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
젊은날의 2년 포기하는게 쉬운줄아나 진짜 아무리 생각해도 씹썅년들이다..

럭키포인트 10,028 개이득

서울시장 2021.04.16 17:53  
ㅋㅋ 지랄 저거 해봐야 안가는거 아니까 하는거지.
그럼 나도 여자됐을 때 1년 365일 내내 생리할 수 있음

럭키포인트 28,198 개이득

방빼이자식아 2021.04.16 17:56  
[@서울시장] 크 휴가 개꿀

럭키포인트 16,051 개이득

소집왕 2021.04.16 18:27  
[@방빼이자식아] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

opggvtuccw 2021.04.16 18:30  
[@서울시장] 그렇게 1년내내 몽정을 하게되는데..

럭키포인트 16,774 개이득

심리왕 2021.04.16 18:37  
[@서울시장] 나도 ㅎ 한달에 한번 애낳음

럭키포인트 17,915 개이득

지나가는사람 2021.04.16 18:53  
[@서울시장] 난 365일 출산 가능

럭키포인트 7,306 개이득

이지은 2022.05.31 13:02  
[@서울시장] 부랄 탁! 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
ErikaMOKA 2021.04.16 17:53  
진짜 간다면
하루도 아니고 1시간만에 후회할걸

럭키포인트 9,638 개이득

용랑제십봉 2021.04.16 17:55  
참 쉽게들 생각한다

럭키포인트 16,865 개이득

짜냥이 2021.04.16 17:56  
격어보1지 못한 사람들이 떠들어대는걸 들을필요가 없다

럭키포인트 6,810 개이득

샤핑스타 2021.04.16 17:57  
보통 여초회사에서 뒷담화나 이런거 굉장히 심한데 여성 부대 만들고 거기서 빡센 훈련 받고 하면 생활관 내 부조리 존나 심해서 남자가 군대에서 보내는 것보다 여자들이 정신적 스트레스 훨씬 심할 텐데 1개월은 버틸 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,387 개이득

다나마 2021.04.16 20:02  
[@샤핑스타] 정확히 아네! 여군,여경 여자만 있는 부대 엄청 싫어함. 뒷담화, 이간질, 편가르기 이게 너무 스트레스라함.

럭키포인트 4,312 개이득

방빼이자식아 2021.04.16 17:58  
나도 생존을 배우고 싶었다. 가면 노가다 십장되서 나온다. 니들이 기피하는 공구리치고 예초하고 배선작업하고 이런 막노동 배우러 가는곳이라고. 그 기술 익혀서 사회나와서 쓸래?
쌉싸리와용 2021.04.16 18:00  
이런거 공론화 시키고 투표 독려해서 헌법 소원 다시 갔으면 제발 독박징병 그만할 때가 됐다

럭키포인트 17,086 개이득

개붕 2021.04.16 18:11  
지금부터 개헌돼서 입대하면 쟤들 안가잖아ㅋㅋ
그래서 말이 쉬운거임

럭키포인트 23,634 개이득

이상한보통사람들 2021.04.16 18:12  
저런련들이 사회에서 정상인 코스프레하면서 돌아다닌다는거 생각하면 진짜 끔직하다.

럭키포인트 20,433 개이득

위도우매우커 2021.04.16 18:15  
군대 행군하면서 밤하늘 봐야 저딴소리 안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

머전형님 2021.04.16 18:27  
입소 첫날
이름도 기억안나는 강당의 무대에 입소생들 다 올라가서 부모님께 어설픈 자세로 충!성! 하고 경례하면 부모님들은 무거운 발걸음으로 나가시지... 여기서 형용할 수 없는 감정이 올라오는데....

마지막 부모님이 나간 그 순간, 간부들이 조교에게 "문닫고 커튼 쳐!"라고 지시했지
 기다렸다는 듯 문이 닫히고 암막커튼이 쳐지는 그 순간 아....ㅅㅂ여긴 군대구나, 간부나 조교나 부모님 앞이라 가면쓰고 있었구나...족같네... 하는 생각 하나만 들더라.

알고보니 간부들이 통제 편하게 하려고 연출만 한 것이었지만 ㅋㅋ

그 느낌은 안겪어보면 몰라

럭키포인트 4,522 개이득

윤태진갓 2021.04.16 19:06  
훈련끝나고 이제 집가서 쉬자 했을때 그집이 구막사야  그 기분을 알까..

럭키포인트 6,226 개이득

일레 2021.04.16 20:08  
안 갈거 아니까 쇼하는거지
저렇게 가고 싶다고 하면서 여성도 군대보내달라고 시위하는거 본적이 없어

럭키포인트 18,402 개이득

챈구리 2021.04.16 20:22  
지금도 가면 되지 왜 안가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,075 개이득

TCRS 2021.04.17 05:53  
서바이벌 체험단인줄 아나 ㅉㅉ

럭키포인트 12,253 개이득

이지은 2022.05.31 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

제목