홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
[@Thor] 애들 데리고 온 부모는 거의 없었고
사진에는 부모님, 애들 많이 찍혔는데..
대부분 중고딩들만 많았음..

어케 아냐구요? 저날 중딩 애들끼리
갔다가 뒤질뻔한 날이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Thor  
저런곳에 애들을 대리고 간다고? 진짜 끔찍하다
BEST 3 카이리어빙  
애초에 가지도 않겠지만 저 정도면  인파 보자마자 집에 갔겠다
10 Comments
데낄라 2023.04.24 22:02  
압사사건...

럭키포인트 12,081 개이득

플랑크톤 2023.04.24 22:13  
이때 사고 제대로 났으면 난리났겠네 ㄷ

럭키포인트 11,181 개이득

Thor 2023.04.24 22:35  
저런곳에 애들을 대리고 간다고? 진짜 끔찍하다

럭키포인트 10,911 개이득

엄태구 2023.04.25 00:09  
[@Thor] 애들 데리고 온 부모는 거의 없었고
사진에는 부모님, 애들 많이 찍혔는데..
대부분 중고딩들만 많았음..

어케 아냐구요? 저날 중딩 애들끼리
갔다가 뒤질뻔한 날이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,241 개이득

ddm빵 2023.04.24 22:57  
대국민 눈치게임 실패

럭키포인트 19,975 개이득

카이리어빙 2023.04.24 23:14  
애초에 가지도 않겠지만 저 정도면  인파 보자마자 집에 갔겠다

럭키포인트 21,566 개이득

힐노예 2023.04.24 23:19  
저런 사건도 압사사고는 없었던걸 보면
이태원참사가 진짜 비극이긴하네..

럭키포인트 15,291 개이득

머드맨 2023.04.25 00:07  
이거 나 어렸을 적이었는데 울 엄마랑 소식 듣고 찾아간 적 있었음. 근데 알고 보니까 날짜 착각해서 하루 일찍 간 거 ㅋㅋㅋ 그래서 돈 지불하고 들어갔는데 그때 사람도 겁나 없어서 맘껏 놀았던 기억 있음.

럭키포인트 27,328 개이득

가을방학 2023.04.26 03:58  
추락사로 인한 건데 그래도 공짜라면 다들 가는구먼 좀 꺼려질 것 같은데

럭키포인트 3,472 개이득

야크킹 2023.04.26 16:16  
사람 안죽은게 진짜 기적이네

럭키포인트 27,074 개이득

제목